返回列表 发新帖
楼主: yingjz1101

[杂谈] 商务执法会并入市场监管综合执法吗?

省级不设执法队伍,省商务厅又无权干涉市县级商务执法队伍改革
wmzwwmzw 发表于 18-9-12 13:37
省级不设执法队伍,省商务厅又无权干涉市县级商务执法队伍改革

我只是听去市里开会的人说的。不知道整合过去是什么编制,市场监管稽查大队是行政编,我一个事业编转过去很尴尬。
农民搞文化 发表于 18-6-7 17:26
希望早点并,挂着商务执法的编又不让干执法大队的活

你是哪里的商务执法
会的,必须得

不知道合并后人员性质有没有改变
楼主是哪里的

苏州市的方案也出来了
卧雲散仙 发表于 19-1-8 16:26
苏州市的方案也出来了

苏州的执法大队会编随事走,人随编走么?我们单位领导好像只想交职能不想放人
我这统一并入执法中心了,但是我这更调的是商务局被撤销了
可别往市场监督这个大筐里装了  现在乱的根本就开展不了工作  基层在编人可特么多了  真正上班的三分之一都不到    然后各种法律修正  却没有培训  有的培训还都是扯犊子  服装也没有  执法流程和卷宗也都做的不正规  关键是商户现在根本不屌你...  就是罚了  食品类数额都很大  法院都不支持  怎么执法

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )