返回列表 发新帖
楼主: 喵喵丶

[求助|咨询|建议] 请教参加过书记员上机考试的亲们一个问题哈

每年要求都不一样,17年去掉词语联想,过的人较少,18年加上词语联想,而且对于有些滥竽充数,瞎打字的人没有太多要求,过的人数较多,建议在笔试成绩出来后仔细询问下政策,这样的话对于备考能好很多。
其实是Mr.蔡 发表于 18-7-13 08:52
每年要求都不一样,17年去掉词语联想,过的人较少,18年加上词语联想,而且对于有些滥竽充数,瞎打字的人没 ...

请问去掉联想词语的意思是什么?就是比如用搜狗输入法要关掉智能输入那些选项吗?
真的很烦欸 发表于 18-11-20 15:16
请问去掉联想词语的意思是什么?就是比如用搜狗输入法要关掉智能输入那些选项吗?

有那个项目,词库不清空的情况下开词语联想后,在那个机器上输入过的词打几个字母就出一串了,有个还能整句联想出来,对于用五笔的我来说,很崩溃,全是硬打,如果今年不是难度低的话我还真不一定过。
一路向北1129 发表于 18-11-21 08:50
有那个项目,词库不清空的情况下开词语联想后,在那个机器上输入过的词打几个字母就出一串了,有个还能整 ...

所以如果考试我用搜狗拼音输入法的话那些项目可以勾选吗?还是禁止用那些的?
真的很烦欸 发表于 18-11-21 15:59
所以如果考试我用搜狗拼音输入法的话那些项目可以勾选吗?还是禁止用那些的?

应该是直接勾选好的,你到时看看就行,今年设置这方面没人管考试的时候。
真的很烦欸 发表于 18-11-21 15:59

每年要求都不一样,考试时候后面有人看着,都是法院内部的人,你对输入法做改动的话有人可能不让,但也是因人而异。
上岸了,给今年新人点建议,机打考试的趋势我认为还是以简单为主,不要学五笔,还是拼音练的效率高。
你好楼主,请问书记员工资多少,有津贴和年底目标奖吗?
白云鹏 发表于 19-3-27 09:25
你好楼主,请问书记员工资多少,有津贴和年底目标奖吗?

你想要的基本都有

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )