[交流杂谈] 你认为父母对你的影响有多大

父母最爱的就是自己的子女。许多孩子深受父母的影响,与他们的父母从事着相同的职业。你认为父母对你的影响有多大
单选投票, 共有 651 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
还是很喜欢周杰伦的歌曲《听妈妈的话》
假命题
你投票选项设置的有问题。
父母对我的影响,和我听不听他们的话没关系。
对于我来说,我的一切都是他们给的。无论是好的方面还是坏的方面,我发自内心地感恩。
QZZN小透明 发表于 18-5-6 21:13
你投票选项设置的有问题。
父母对我的影响,和我听不听他们的话没关系。
对于我来说,我的一切都是他们给 ...

不好意思啊,只是考虑了父母的语言对孩子的作用
瑞中 发表于 18-5-6 21:23
不好意思啊,只是考虑了父母的语言对孩子的作用

太客气了。我觉得无关紧要的事可以全听,重要的事大家商量着办
你这个选项不行
个人认为父母对子女的影响简直是100%全面影响。。。。。
小天不拽 发表于 18-5-7 16:52
你这个选项不行
个人认为父母对子女的影响简直是100%全面影响。。。。。

完全赞同。父母对自己的影响不是看听不听话。即使你不听他们的话,你不听话的这个行为本身就是受你父母影响的。
一般家庭,父母对子女的影响是潜移默化的,是非常大的。
影响并不一定是听话,也可能是认同啊。比如我考公务员并不一定是爸妈逼我考的,而是我由衷的想要考。。
爸妈逼我考的公务员 我故意数量关系一题没做,结果还是上岸了。。
原生家庭对孩子的影响是巨大的,关系到孩子身心发展,原生家庭糟糕的孩子多数会有自卑甚至阴暗的一面
wk1995619 发表于 18-6-11 08:42
爸妈逼我考的公务员 我故意数量关系一题没做,结果还是上岸了。。

放水不彻底,应该面试全面划水
没有影响
影响和听话没什么关系,不管听不听话,都得影响
心理学和教育心理表示:父母的影响是一辈子。就算你是留守儿童,父母的缺位,这对你的性格也会产生致命影响。这也是为什么单亲家庭孩子容易走极端性格奇怪的原因。
问的不对,父母对孩子有没有影响和父母对孩子的选择有没有决定权好像是两回事吧?
wk1995619 发表于 18-6-11 08:42

有本事,数量关系10题都别做,那一题指不定是不会的呢
温州寻找孩子报假警的那个母亲被刑拘了,她孩子考公务员是不是政审过不了?
恕我直言,对于我们普通人,父母的影响基本是百分之九十九的………朱元璋这种开挂的例外

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )