楼主: hyrzae86

[公务员] 漫漫公考路到第六年该继续还是选择其他?

加油,一定能上岸
【大耳朵涂涂】 发表于 18-5-6 06:56
我也是,打算就在南昌备考,可是小城市没啥就业

听我在深圳的舍友说(他南昌人) 南昌经济不怎么样,说我回来江西不出大半年,在家要是没考上单位,肯定又会回深圳去;这下被他说准了~~~~
【大耳朵涂涂】 发表于 18-5-6 06:58
很多县乡镇没人报,可以先上岸

现在江西的乡镇也不好考啊,有时候比县直单位分数还高;估计是我不大适应江西的行测卷子;去年考了老家隔壁县城一县直单位,虽然最后录取的那个人分数只有114分;也被完败了;  考广东的省考还能入面呢~~~~~~:'(
18770280100 发表于 18-5-6 11:40
说的不是我么,来深圳两年了,混,混 混,就等着省考回家,也报三支一扶,曲线救国啊

江西三支一扶 扶贫岗一般是 哪里上班 没研究过三支一扶~~~~~~~~~~~~~~
zzj1990 发表于 18-5-6 10:16
我比你还大一岁呢,还在考公,因为第一学历是专科,觉得更难上岸,不也在考试,这两年水平见涨,但是距离高 ...

美女现在哪高就呢?异地上班总感觉好像还是呆不长久;去市里面还好一点
这个年纪还算年轻,人生只要抓住一次省考机会,可能就成功了。

楼主好运

加油
嗯!楼主加油,我的情况也一样。我打算7月辞职,完全备考。
32岁还未上岸。
hyrzae86 发表于 18-5-6 14:04
江西三支一扶 扶贫岗一般是 哪里上班 没研究过三支一扶~~~~~~~~~~~~~~

支教,支农,支医,扶贫,你说去哪里???
我比你还大一岁呢,还在考公,因为第一学历是专科,觉得更难上岸,不也在考试,这两年水平见涨,但是距离高 ...

司考比以前难了,主客观分开。不过第一年应该是防水的
我想问你报南昌哪里的地税局,不会跟我一样吧
你是学习方法不对还是原本就成绩差还是从未努力过,怎么考了那么多年还没考起 又不难啊。我身边大都是一毕业当年就上岸了。
不要放弃希望,自己选的路,爬着也要走完。你写的生活状态就是我前几年的写照,特别迷茫,兄弟你加油!胜利的希望就在前方!

路和我走的差不多,辛酸
这位兄弟,看了你写的经历,真是感慨万分。但是我不提倡你全职考试,应该边工作边考,不管是什么工作都可以,因为全职考试用心备考太累,压力太大,有个工作还可以分担一些压力。我之前也是没工作,专门用了8个月备考,最后失利。后面边工作边考,居然考上了。所以说你目的性太强,压力就会越大。
三支了解一下,上岸难度小,服务完后大把好岗位等着你
楼主的分享 也让我很多感慨 我也是杭州工作了几年的江西人
要是工资收入不能满足当地买房的话 很难不向现实低头
现在楼主在哪里发展 还是已经考上了.
畑中哲也 发表于 18-5-6 07:14
16年老家的事业单位干嘛要放弃面试。。。真是得不到的永远在骚动啊,考第一的考试又嫌弃。。。

我也是看到这句一直觉得可惜。长路漫漫,好不容易考上却放弃了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )