楼主: hyrzae86

[公务员] 漫漫公考路到第六年该继续还是选择其他?

楼主又回去深圳了吗
继续选择
继续考吧!
hyrzae86 发表于 18-5-6 13:52
听我在深圳的舍友说(他南昌人) 南昌经济不怎么样,说我回来江西不出大半年,在家要是没考上单位,肯定 ...

南昌哪有什么企业,经济活力低下
湖北小伙子 发表于 18-7-21 16:57
稳得一批

希望35岁之前上岸
楼主加油,一定能上岸
我考了一年半,一边上班、一边考公,还是在浙江上班,说实在话非常累,公务员事业单位考了七八次,这次省考笔试垫底,没想到成功逆袭,坚持就是胜利
湖北小伙子 发表于 18-7-21 22:30
加油啊老哥子

必须的
为谁风露立中宵 发表于 18-5-6 02:16
和我差不多,我的意思是一样失败。先找份工作,慢慢考呗,能考到35呢,别慌

看到自己的帖子,好感慨。两个月前还非常迷茫,现在上岸市直单位,感觉好开心,好轻松
边工作边考试更合适,没有那么大压力
加油,不要放弃,我也考了好几年~
广东那边应该比江西好考
zzj1990 发表于 18-5-6 10:16
我比你还大一岁呢,还在考公,因为第一学历是专科,觉得更难上岸,不也在考试,这两年水平见涨,但是距离高 ...

上班时候看到帖子,深有同感啊。年纪比你还大一岁呢,因为个人原因,15年毕业,16年考到异地市区的事业单位,也快两年了。其他外地的都到这找了对象或是成了家,我则拒绝了很多次的介绍啊相亲啊,同样是死活不愿留在异地,因为家里就我一个小孩,虽说离家也不是很远,火车2个小时就到了,但是考虑到今后自己的前途,父母的因素,铁了心不想留在这。17、18省考都报考了家里的岗位,两次都进面了,可惜啊,最后总成绩都是差一点,一次是开发区管委会差1点多分,一次是市纪委差0.04 现在上班又忙个不停,哎,心累,不过还是要坚持考下去啊,年纪大了,只能在这条路上走到底!
一起加油吧,都在里途中,荆棘满伤得
wl43919577 发表于 18-8-27 16:19
上班时候看到帖子,深有同感啊。年纪比你还大一岁呢,因为个人原因,15年毕业,16年考到异地市区的事业单 ...

我今年都在异地呆满了三年,签订的三年合同都满了,今年也进了省考面试,失败,调整了好久才缓过来,跟你一样,身边同一批考过来的要不走了要不留在这里成家了,就我现在成了这样,你还在市区,我呆在县城里呢,与世隔绝,现在扶贫,一个月休息两天,听说要持续到年底。
其实我也想开了,选择考公这条路,走在这地步,不坚持也得坚持下去,没有别的路可走,觉得很辛苦,谁让这个考试是竞争性考试呢,心理素质要强啊,还是要生活得积极一点。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )