楼主: hyrzae86

[公务员] 漫漫公考路到第六年该继续还是选择其他?

同13年毕业 今年省考上岸  希望楼主坚持一下 建议骑驴找马  考个事业编或者国企上班  因为这些单位会空余时间多  个人经验
wl43919577 发表于 18-8-27 16:19
上班时候看到帖子,深有同感啊。年纪比你还大一岁呢,因为个人原因,15年毕业,16年考到异地市区的事业单 ...

开发区管委会???赣州经开区????还是南昌经开区???
加油,我辞职备考呢,之前单位也待不下去。
银行考试没关系就别浪费时间了,操作空间太大。
珠三角乡镇公务员考上也值得啊,加油,还年轻怕什么。我89的不也在准备公务员考试嘛
91年还小啊,加油
那就一路走到黑  考
发现还是有很多并肩的战友啊 同九一 还在死磕 还在坚持是因为还没找到更好的路 反正这两年挺挫败的 曾经也下过狠心全职考 但是压力真的太大了 每天都睡不好头痛 一天到晚泡图书馆 没运动身体也不好了 以为努力的就会有收获 可能在这件事情上寄托太大 太想完成它 结果还是没成功 整个人都崩了 现在在职考 得不到的东西还是想要 那就继续走下去吧 加油
一晃几个月了,楼主现在作何打算呢?在上班还是继续考呢?

32.。。86的啊    我88的也想考了,但是担忧刚进去前几年收入不行
bean760 发表于 18-10-14 10:22
32.。。86的啊    我88的也想考了,但是担忧刚进去前几年收入不行

想考就考。前两年工资拿不全
兄弟我也是91的,说真的你比我好,至少社会经验足,我毕业就到社区居委会,本以为想当个跳板单位,无奈考了5年,一直没上,工资2600+,有种想辞掉自己单干的想法,可是一直没勇气,喝酒中
【大耳朵涂涂】 发表于 18-5-6 06:58
很多县乡镇没人报,可以先上岸

我这边乡镇大神多,直逼市区分数。
shilongwuh 发表于 18-7-6 17:36
楼主的分享 也让我很多感慨 我也是杭州工作了几年的江西人
要是工资收入不能满足当地买房的话 很难不向现 ...

杭州工作5年的路过,今年已经回老家工作..目前已经在准备明年的省考
橙子up 发表于 18-10-13 09:40
发现还是有很多并肩的战友啊 同九一 还在死磕 还在坚持是因为还没找到更好的路 反正这两年挺挫败的 曾经也 ...

同91,哈哈哈,一条路走到黑。。。。
糖心 发表于 19-2-5 00:35
同91,哈哈哈,一条路走到黑。。。。

大妹纸吗

是啊,92年年头,也算是91了啊,哎。百感交集。。
糖心 发表于 19-2-5 23:30
是啊,92年年头,也算是91了啊,哎。百感交集。。

你这孩纸  干嘛给寄几往大了算啊,哥90尾巴都还没说啥呢
尘世1990 发表于 19-2-6 16:59
你这孩纸  干嘛给寄几往大了算啊,哥90尾巴都还没说啥呢

哈哈哈,本来如此,人生忧愁何其多一岁呢,是吧
【大耳朵涂涂】 发表于 18-5-6 06:58
很多县乡镇没人报,可以先上岸

你那是表面,很多乡镇岗位容易碰见大神

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )