QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一线城市公务员想回长沙

真心不想在这里干了…
每天都想辞职……
工作压抑没意思
环境痛苦又枯燥
大城市的繁华
与你又何干?

是不是只有长沙的想选调出来
而很少有一线城市想回长沙的公务员呢?
长沙还是很好的。别小看长沙。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
什么原因呢?不要老盯着一件事想,不然压力越来越大
单挑藤浦惠 发表于 18-5-7 10:42
什么原因呢?不要老盯着一件事想,不然压力越来越大

工作环境压抑……没有成就感,获得感

城市房价也超高,均价6,7万……不想一辈子背债房子上

总之,在一线城市,每天都不怎么开心,也不快乐,笑的也少
这个应该跟一线城市无关,跟你的单位有关
以我的朋友圈来算在一线城市的湖南人想回长沙的大概为80%左右,可能我的朋友圈较小,不具备代表性吧,哈哈
快乐幸福2018 发表于 18-5-7 10:54

哪个城市?什么工作,分享下
李白杜甫白居易 发表于 18-5-7 10:54
这个应该跟一线城市无关,跟你的单位有关

混了几年,感觉看透了……

在这里,日子是过了一天,重复365天

好没意思! 靠工资也奋斗不出个什么鬼!

回家吧……回家吧……家又如何会得去
快乐幸福2018 发表于 18-5-7 10:54

工作环境压抑,我觉得体制内都差不多是这个环境。生活不只是工作,可以在工作之余培养点个人爱好。如果不求进步,反正干过干少都一样,怎么轻松怎么来,开心就好。
房价高待遇也高一些,实在受不了就考回来呗,一起建设大湖南
单挑藤浦惠 发表于 18-5-7 11:00
工作环境压抑,我觉得体制内都差不多是这个环境。生活不只是工作,可以在工作之余培养点个人爱好。如果不 ...

公务员在职禁考呀!

而且……湖南选调也不招外省的公务员

欲哭无泪,当年为啥一心想出来呢
想去哪都是个人的喜好,在每个地方都是有得有失的。我小时候常去广深一直想活在干净的深圳,那是我思维的局限性。现在深圳广州都比我小时候干净多了,我却不想呆在这两个地方;小时候叔叔们说北京堵车,不喜欢北京,现在长沙比我小时候的北京堵车,叔叔们却都喜欢住长沙了;现在我喜欢别墅,我却不喜欢郊外的别墅因为我觉得太偏了不好上班,可是真正买的起别墅的很多富豪上班时间自由,觉得郊外空气好,更加喜欢郊外的别墅而不是离城市近的别墅。你想去哪,都是你自己内心期望和你现实所处的环境导致的选择问题。
楼主看私信,想跟你聊几句
快乐幸福2018 发表于 18-5-7 11:04
公务员在职禁考呀!

而且……湖南选调也不招外省的公务员

考事业编呗,事业编招考多的是
既然想回来就别纠结身份了,也可以考虑事业编呀,长沙的区直的事业编也不差,当然如果你太在意身份那就继续纠结了
李白杜甫白居易 发表于 18-5-7 11:08
楼主看私信,想跟你聊几句

没看到有你私信
可以在这里说呀
快乐幸福2018 发表于 18-5-7 11:52
没看到有你私信
可以在这里说呀

好像要先通过论坛好友验证。其实主要就是想问问什么单位,什么岗位,我弟弟将来也要考公。因为我现在的岗位做得挺开心的,之前以为大部分都是这样,哈哈
感觉别人的一年是 365×1
而自己的一年却是 1×365
……
人生在世不称意
黄湖居士 发表于 18-5-7 11:06
想去哪都是个人的喜好,在每个地方都是有得有失的。我小时候常去广深一直想活在干净的深圳,那是我思维的局 ...

内心期望的……每天都想逃离
不是一线城市不好,关键是没钱没房咯。。。

楼楼,调整心态,摁倒拆迁妹撒。
自己有自己的打算

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )