楼主: 31055

如果考生不怕穷,不怕死,非珠哪个地区最易上岸??

可以考虑一下  清远城区或者清新   离广州一个小时多点  离其他珠三角地区也挺近  
这么便宜的事情是没有的,不存在的
汕头一个岗位报六人,大家都是躺着上岸的
云浮罗定,河源和平,限制户籍的司法局,同学轻松过关
没钱没关系,基本五年服务期走不了
出乎意料,我以为是梅州
αgo 发表于 18-5-7 16:17
老哥 新疆那么乱 哪个领导脑抽了会让自己儿子去那里 西藏还安全一点

五十米一岗,一百米哨的,除了上厕所不需要身份证之外,你说新疆不安全?哈哈。。。
汕尾要超云浮啦。。。
为了上岸而上岸,没意思,很傻。
清远和其他非珠的待遇很接近了,分数却上来了。
当你上岸后,你会哭着后悔!像云浮汕尾一些偏僻的地方,你去了会哭了,如果非去不可,最低也要考县局,不要去基层!
不要为了上岸而上岸,不然后悔一辈子,家里小县城很多外地人考过来,在这里娶妻生子了都天天想回自己家,但是又没关系,再去考的话领导很多不放人,
oopensea 发表于 18-5-11 19:15
能找到工作吗

当然能,程序圆不怕累的话,工作好找的很,工资又高,就是青春饭
DAN 发表于 18-7-31 10:34
当你上岸后,你会哭着后悔!像云浮汕尾一些偏僻的地方,你去了会哭了,如果非去不可,最低也要考县局,不要 ...

很多县局一样要去基层啊,如果这个单位在基层有分局的话,新人基本上都是下基层的
克里斯丁娜 发表于 18-5-7 15:31
你可以去下边缘地方的乡镇,比如我家乡,山路九曲十八弯,单车道(泥路),出去镇上要1个多小时,而这个镇 ...

系未茂名
县城闭着眼睛上岸。
清远真的那么好考吗?不过好像也是,我考省直和广州市考,从来没进过面,第一次考清远(而且是市直)就递补上岸了(还需要等待体检结果)
穷和死都不怕了,干嘛不去广深珠佛中莞?
现在地级市都通高铁了,有些县都通了,去哪里都方便,能考上就去考吧,除非能在体制外有很大的发展。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )