QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报本县的三支一扶,报成不限户籍的了,感觉要凉啊?

有限户籍的,和不限户籍的,报成不限户籍的了,无语啊
还能不能修改啊,?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
如果你的县城不是特别发达的话,不限户籍的岗位不一定会比限户籍难考。
还需要考虑那么多么?至少比省考容易多了吧,随便抱一个就好了啊,其余看运气和实力
东东5 发表于 18-5-8 14:58
如果你的县城不是特别发达的话,不限户籍的岗位不一定会比限户籍难考。

我那个县市全国都有名的贫困县啊,我不知道不限户籍考的人多不多,估计要比限户籍的难考吧,不限户籍报的人多啊
石头小言 发表于 18-5-8 15:27
还需要考虑那么多么?至少比省考容易多了吧,随便抱一个就好了啊,其余看运气和实力

额,这也能随便报一个,不限户籍比限户籍难考不是么?
18770280100 发表于 18-5-8 15:49
额,这也能随便报一个,不限户籍比限户籍难考不是么?

这个都是概率问题,就像报岗位,比如你看中了哪一个岗位,你认为这个岗位好,分数肯定高,或许别人也这么想,结果都错开了,最后反而分数更低,和这个户籍问题不是一样嘛
也许吧,我是想着,不限户籍的话,全国人民都可以考,限户籍的话,只有本县的能考,比例不一样这样,还是要看对手吧,
石头小言 发表于 18-5-8 15:53
这个都是概率问题,就像报岗位,比如你看中了哪一个岗位,你认为这个岗位好,分数肯定高,或许别人也这么 ...

恩,看运气,还要实力,实力够的话,一切都是渣渣,,
18770280100 发表于 18-5-8 16:00
恩,看运气,还要实力,实力够的话,一切都是渣渣,,

是的,加油,祝好运
比较差的县不限户籍的反而更少人报,你以为有多少外县人报?绝大多数是本地的
shywoun 发表于 18-5-9 13:41
比较差的县不限户籍的反而更少人报,你以为有多少外县人报?绝大多数是本地的

我也觉得很大的可能,希望我的运气杠杠的
成绩还没出来,一切都皆有可能。
一棵树wj 发表于 18-5-12 15:43
成绩还没出来,一切都皆有可能。

嗯,确实是,成绩没出来,都不知道,能不能入围
逆向思维,大部分都报限制户口的,结果你赚到了
曹渊 发表于 18-5-12 17:01
逆向思维,大部分都报限制户口的,结果你赚到了

只招状元,榜眼和探花,,其他名落孙山。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )