楼主: mengyuan147

[原创面经] 笔试被落18.3分,全场36人面试第一,顺利逆袭成功上岸【【心得分享】】~~~~~~

mengyuan147 发表于 18-11-25 14:58
啥时候你面试啊?一般好好的学,用心练,如果需要逆袭的差距不太大的话,我个人认为十一天是个最低的时间 ...

我19号啊,小姐姐~能不能加一下微信啊,我招三,排11,好想上岸啊
楼主,我邮箱1340405265@qq.com。能不能麻烦发一下资料呀,想让您带我上岸,
莫提爽 发表于 18-11-25 19:52
楼主您好,小弟我这次广东选调生考试侥幸进面,招1排5,面试可能需要逆袭5分以上而且要远赴北京参加面试, ...

和我差不多境况,选调生,排名很靠后
楼主364389748@qq.com,中旬面试,笔试靠后,想逆袭,急切期盼您带我上岸!谢谢楼主

正在学习楼主的心得体会,希望自己下周好运,感谢楼主的无私帮助!我的邮箱是allrace@163.com,谢谢
大神,麻烦请给我您的资料,我要逆袭,12月15日就考试了,现在特别着急,笔试分数咬得特别紧,跟第一差2分,希望面试能逆袭,请大神帮帮我,我现在的状态是说不出东西,总卡壳,哎,很郁闷我的邮箱:124970963@qq.com
需要资料谢谢大神542520561@qq.com
求资料谢谢大神415708896@qq.com
楼主,请问您是报的税务总局吗?这个岗位的有没有历年的面试真题哇

已发出 请查收哈  ~~

内包含(语言表达标准+面试通用亮点词汇+突出关键词/节奏训练+俗语素材+比喻词亮点素材+精选素材+官方常用词)
ziping511 发表于 18-12-5 10:43
需要资料谢谢大神542520561@qq.com

已发出 请查收哈  ~~

内包含(语言表达标准+面试通用亮点词汇+突出关键词/节奏训练+俗语素材+比喻词亮点素材+精选素材+官方常用词)
温馨提示:
为保证各位的邮箱信息安全,大家在这里顶帖下,然后把邮箱私信给我就行哦~~~
马克占位
感谢各位支持 希望可以帮到大家哈~~
求资料,15号面试,和第一名差4分希望能够逆袭
需要资料谢谢大神652479800@qq.com
大神 求资料 差4分 想逆袭 825900936@qq.com
821537858@qq.com,楼主发我一下资料,非常感谢,谢谢楼主!
楼主,谢谢你经验的分享!求资料2422622825@qq.com
我尽快发出哈  ~~近日面试的考友考友联系我  考前技巧建议和战略决策哦~~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )