楼主: mengyuan147

[原创面经] 笔试被落18.3分,全场36人面试第一,顺利逆袭成功上岸【【心得分享】】~~~~~~

花了一晚上时间看完了48页 楼主的回答让我受益匪浅 进面 但分数比较低 不知道别人分数 准备好好复习一下 不管能否考上 都是对自己的一种提高 麻烦楼主给我也发一份资料吧 万分感谢!450456993@qq.com
楼主你好。。我现在是报了某笔的网班,小班课快结束了,但是问题也很明显。一道题答下来要嗯30次(我真的数了就要这么多)而且有很多时候语句重复说,我就感觉想说的话没有词语表达。太不流畅了。内容方面还可以。问一下楼主这种情况怎么改?还有20多天就面试了。。求楼主回复啊
楼主。。我也需要你的资料。。可不可以发给我一份?2941979647@qq.com
欧买糕儿 发表于 19-1-30 08:11
楼主你是哪个省份的呀

我是河北的哦
可爱却不可及 发表于 19-1-31 00:46
楼主你好。。我现在是报了某笔的网班,小班课快结束了,但是问题也很明显。一道题答下来要嗯30次(我真的数 ...

你说的嗯是最直接也是最明显的问题咯 就算内容再完美 如果表达出了问题  分数肯定是高不了的
一般问题无非是心理坎儿没有过去,亦或者是技巧没有掌握好
没关系,知道了毛病和问题所在就是好事儿,下一阶段就能有针对性的去训练了
资料已发出  查收下  里面有针对这个问题的练习的 希望对你有帮助哦
如果有未尽事宜 欢迎趁假期提问  可以及时回复你哦  希望看到你上岸哦
ciciview 发表于 19-1-30 21:15
花了一晚上时间看完了48页 楼主的回答让我受益匪浅 进面 但分数比较低 不知道别人分数 准备好好复习一下 不 ...

心态很好  但是 机会既然摆在面前  还是自己全力抓住的好
谁也不知道下次是什么情况  而且  早上岸早安心 对吧?
年轻就要拼 加油
hyoga 发表于 19-1-30 11:00
从头翻到尾,感谢楼主近一年的持续分享、答疑,受益匪浅。第一次进面,希望能成功上岸,望不吝赐教,谢谢!

欢迎提问  
但是  任何答案  都希望你仔细甄别下  到底说的是对与不对
第一步很重要 先确定方向和做好准备工作
第二步就是坚定不移的一直走下去

希望能帮到你哦

看到楼主的经历,简直是太励志了,我也是三次进公务员面试的人了,元宵节已过马上就是第三次面试了,每次都被落下4、5分,看了楼主的分享后我也要仔细规划这次面试了,希望楼主工作顺利,但愿这次能上岸吧。
留给我的时间不多了,花了一晚上时间看了楼主的帖子,觉得很值,也记下了要点,希望能有帮助,请楼主发一份资料吧,万分感谢  463102485@qq.com
zuguolong 发表于 19-2-8 10:07
留给我的时间不多了,花了一晚上时间看了楼主的帖子,觉得很值,也记下了要点,希望能有帮助,请楼主发一份 ...

已发 请查收哈
资料只是辅助性针对练习的工具  关键在于懂得道理 然后加以练习哦
有未尽或者疑问  欢迎联系我哦  
现在是正月  初七上班 时间还是比较宽松的哦
希望你能积极备考  顺利上岸哦~~
落后12分来沾喜气
终于看完所有帖子,感谢楼主私信回复的鼓励。希望分享一下资料,744358178@qq.com,非常感谢!
Helios_fly 发表于 19-2-8 19:32
终于看完所有帖子,感谢楼主私信回复的鼓励。希望分享一下资料,,非常感谢!

已发 请查收
逆袭本就是个坎坷路 但是 只要找到切入点 再加上好好的去练习 没有过不去的火焰山
办法总比困难多  加油 祝你成公哈
翻完了楼主的帖子,受益匪浅,感谢。在职备考,没有报任何辅导班,幸运进面,不知道是守擂还是逆袭,希望沾沾楼主的喜气,一举夺魁,顺利吃面。楼主方便的话,请也发我一份资料吧,谢谢!124783003@qq.com
进面就是机会,希望重视,并积极备考。抓住机遇,顺利上岸哦。
进面就是机会,希望重视,并积极备考。抓住机遇,顺利上岸哦。
感谢大神分享!国考证监系统垫底进面,15进3需要逆袭!请老哥指导,顺便发送资料!raozyou@qq.com 感谢!!
RaozYou 发表于 19-2-10 20:53
感谢大神分享!国考证监系统垫底进面,15进3需要逆袭!请老哥指导,顺便发送资料! 感谢!!

已发 请查收
发的内容做参考  但是个人建议  千万不要试图通过背诵某些东西去应对考试 得不偿失  变想边说才是正途哦

有问题 可以直接联系我  我帮你提提建议 相信对你一定有帮助的
时不我待  加油冲刺面试备考咯~~~

预祝各位顺利上岸哦~~~
顶帖

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )