楼主: mengyuan147

[原创面经] 笔试被落18.3分,全场36人面试第一,顺利逆袭成功上岸【【心得分享】】~~~~~~

喜气给你满满的,带走不谢
而且喜气会自动成倍繁殖哦
等你捷报哈~~
第一次进面 小白 不知道从哪着手 求助
mengyuan147 发表于 18-5-15 22:26
留下联系方式,给你点短时间内就能发挥作用的建议~~~

sxt901102 微信 感谢楼主
SHANG一 发表于 18-5-15 22:17
楼上的兄弟,你这是啥考试啊?刚出成绩就面试?

乡村规划师 成都高新区的外聘
我是第一次进面试的小白,楼楼可以告诉我目前该怎么准备么
鸭梨粥 发表于 18-5-15 22:37
第一次进面 小白 不知道从哪着手 求助

外在的外延:语气语调语速等
外在的内涵:不紧张,自信,眼神等
内在的外延:内容求稳求全还得求新,条理性和宏观性
内在的内涵:阳光心态,公务员官方思维,有原则又不失灵活~~

上面我的帖子很详细了,关注帖子的人越来越多,我会尽快利用工作之余加快更新节奏的哈~~
Daridu 发表于 18-5-15 22:40
我是第一次进面试的小白,楼楼可以告诉我目前该怎么准备么

如果是第一次进面,个人建议你报个实地班吧,去了熟悉和练习下,一般实地班都是有模拟的,一定要珍惜机会,全身心的去练
实地班里学好了,如果笔试分数占有优势,对手面试不是太强,守擂应该没问题的
沾沾喜气

喜气加倍当场送给你
祝你顺利成公哈~~
楼楼快救我啊威信号 sxt901102
一只叫泱泱的水 发表于 18-5-15 23:01
楼楼快救我啊威信号 sxt901102

对对对老师 加我

。。。。。。。。
mengyuan147 发表于 18-5-15 22:33
本人没有那么多的华丽辞藻,也不爱说那些虚的话,所以我现在的领导,凡是去下级走访调研,都喜欢用我写的 ...

楼主,可以加我微信吗,cfhflying,真心求带!我很希望今年能顺利上岸,在职备考多年,受了很多苦了~~
今天在党校学习,稍迟更新哈~~
mengyuan147 发表于 18-5-15 22:40
外在的外延:语气语调语速等
外在的内涵:不紧张,自信,眼神等
内在的外延:内容求稳求全还得求新,条 ...

谢谢楼主
题外话:

有部分考友私信问我,共性的一个特殊情况是:自己上班,白天没时间上课和练题,很是苦恼,该怎么备考,特此回复下哈~~

首先要放平心态,不要受笔试排名的影响,就算有影响,也最好转化为加油努力的动力
同时,要搞清楚考试的题型,然后找到自己的优势以及劣势,进行扬长补短的学习方案,把自己的优势保持并更好的表现出来,劣势进行针对性训练进行改进
从时间来说,我陪练的几个考生都是晚上集中讲,白天分散练,有疑问随时留言给我。大家也可以借鉴下,晚上的时候把学习新东西新知识的内容放在首位,白天的话可以在不忙的时候,脑子一遍一遍的过思路,过题型,这样充分来利用每个时间,学习,无处不在的。

临时想了这么多,希望可以给大家提供参考哈~~
感谢楼主分享,上班狗也是晚上才有时间,希望楼主也可以帮忙指导,谢谢 微信:lzs_mcy
综合分析没思路怎么办

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )