楼主: mengyuan147

[原创面经] 笔试被落18.3分,全场36人面试第一,顺利逆袭成功上岸【【心得分享】】~~~~~~

太厉害了,我也要翻盘,加油!!! 沾沾喜气!!
Antonio_D6T9D 发表于 19-2-25 10:19
太厉害了,我也要翻盘,加油!!! 沾沾喜气!!

相信你 没问题的哦
楼主,我觉得你讲的很zhong中肯,也很让人深思。我也需要你的资料,可不可以发给我一份呢?
预祝各位如愿成公哦
认真的看完了52页,受益匪浅。感谢楼主的分享,本来我挺焦虑的,因为我就是楼主说的素材积累的少,而且表达的也不是太好,看完以后决定不管如何都要全力搏一搏,人生才没有遗憾。需要楼主说的资料,麻烦给发一份,646281773@qq.com
欧气满满 发表于 19-2-26 22:16
认真的看完了52页,受益匪浅。感谢楼主的分享,本来我挺焦虑的,因为我就是楼主说的素材积累的少,而且表达 ...

首先恭喜你思想上蜕化锐进
同时也温馨提示 一定要思想上充满自信 但是行动上依然要不断提升实力  直到考前
只有坚实实力做后盾 再加上自信和放松 才能称之为胸有成竹

祝你上岸成公哦
欧气满满 发表于 19-2-26 22:16
认真的看完了52页,受益匪浅。感谢楼主的分享,本来我挺焦虑的,因为我就是楼主说的素材积累的少,而且表达 ...

已发送 请注意查收哦
杨小样儿123 发表于 19-2-20 16:29
看了楼主分享的帖子受益匪浅,本人职位1比五,第五名,差第一名7.25分,不想放弃,求楼主分享下资料,73781 ...

已发送 请注意查收哦
洒脱前行6699 发表于 19-2-18 11:43
楼主大大,看了你的帖子很有收获,我参加的是地市纪委遴选,看到你说有素材积累,能不能也给我发一份,十分 ...

已发送 请注意查收哦
.
非常感谢

楼主。看了你的分享,受益匪浅,我想问下,比如我去年面试80分左右,今年同样水平,分会差得多吗,和考官关系大吗得分
13512102815 发表于 19-2-28 12:27
楼主。看了你的分享,受益匪浅,我想问下,比如我去年面试80分左右,今年同样水平,分会差得多吗,和考官 ...

假如你对比的前提条件是和去年考的同样一个岗位的话,名次可能会有差异,但是最具备可比性的不是分数而是名次。
同样,名次也会因为竞争对手的水平高低而发生变化。

面试,毕竟是赛马制的,考官是从参加面试的有限的人中选出相对最好的人来近日体检环节。
另外,不同岗位面试针对性也是有差异的,比如国考的部委岗位和国税类岗位要求不一样的,国考和省考也是各有侧重点的。
还有,除了大培训机构外,其他培训机构的针对性调动是比较快的  所以如果自己的备考内容没有变化也是可能会导致有偏差的

总之 备考要全面 不要放松状态  就是稳步上升的  每次机会 都要全力以赴哦
面试考试即将落下帷幕
几家欢喜几家忧
大家请静待佳音 亦或者是全力备考下一轮考试咯
充分的备战方为胜局的基础哦
18.3,有点厉害了,我三进一,第三名翻了第一名10.6上岸
【-Cow】-充电中 发表于 19-3-11 16:44
18.3,有点厉害了,我三进一,第三名翻了第一名10.6上岸

一个贵阳的考生,全场27人,逆袭翻盘到全场第一,面试分数超第二名3分多哦
逆袭不是不可为,而是很多人不敢想不敢为而已哦

楼主大大,第一次参加面试,比第一名低7.1分,看了楼主的话,正在努力调整心态保持自信,希望自己翻盘成功,顺便能不能分享一下资料呀,谢谢~~~78394791@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )