楼主: 木木宅

[求助咨询] 有参加过鄂州121计划的么

今年又开始招了,职位表人数和报名系统的居然对不上,晕
我又要去考了。这次有个本科岗。
2018上岸5次 发表于 19-4-23 19:29

你还没上岸啊,老哥。。。
湖北第一帅 发表于 19-4-23 20:23

本来湖北省直我是考上了的,可是没满服务期辞职不到两年被刷了。今年更是五年,本来今年可以考上地级市的,可惜不得不留在老家考。下半年根本就没有考试,我也没办法啊┐(─__─)┌。
2018上岸5次 发表于 19-4-23 21:05
本来湖北省直我是考上了的,可是没满服务期辞职不到两年被刷了。今年更是五年,本来今年可以考上地级市的 ...

好吧,我去年也参加过,哈哈,后面面试没去,瞅了一下,你应该叫王X兵。。。。听说去年考的121的研究生,今年都走完了。。。
湖北第一帅 发表于 19-4-23 21:10
好吧,我去年也参加过,哈哈,后面面试没去,瞅了一下,你应该叫王X兵。。。。听说去年考的121的研究生, ...

卧槽,不要暴露个人信息啊啊啊啊。能走就好啊,我还想当个跳板继续死战珠三角长三角个省会呢!
湖北第一帅 发表于 19-4-23 20:23

一年后又来考这个了吗
2018上岸5次 发表于 19-4-23 19:29

又来了啦
我去年也是笔式参加了没参加面试
木木宅 发表于 19-4-23 21:59
我去年也是笔式参加了没参加面试

考完这个第二天还要考其他的。估计又是行测申论一套卷,说的考试内容公共基础知识都是骗人的。我公共基础知识稳过80,去年一次市直事业单位公共基础知识85.5,可惜面试我放弃了。查出来上班地点在县里。
2018上岸5次 发表于 19-4-23 21:46
卧槽,不要暴露个人信息啊啊啊啊。能走就好啊,我还想当个跳板继续死战珠三角长三角个省会呢!

考上这个还能再考公务员不,一般人才引进有服务期
121进去有编吗?面试难不难?有面试资源分享一下哈
乌龟小土豆 发表于 19-5-13 15:37
121进去有编吗?面试难不难?有面试资源分享一下哈

有事业编,管理类三个结构化面试题,一般一个单位招的人多的话会集中面试,题目针对这个单位的业务,人少集中面试就是普通的结构化面试。教师是说课吧。面试题可以找当地机构要。
2018上岸5次 发表于 19-4-23 22:06
考完这个第二天还要考其他的。估计又是行测申论一套卷,说的考试内容公共基础知识都是骗人的。我公共基础 ...

想知道考试内容就是公共基础么,有行测申论么
本来研究生想去试试的,结果错过报名啦
睡睡觉觉 发表于 19-5-14 07:37
想知道考试内容就是公共基础么,有行测申论么

60分行测,40分申论,一套卷子。
2018上岸5次 发表于 19-5-14 11:47
60分行测,40分申论,一套卷子。

你这周末去考?社会救助的岗位?
2018上岸5次 发表于 19-5-13 23:02
有事业编,管理类三个结构化面试题,一般一个单位招的人多的话会集中面试,题目针对这个单位的业务,人少 ...

有毛线的编制,研究生都是慢悍等到,好多去年进的到现在都没编制,辞职了
竹影清风43 发表于 19-5-14 09:07
本来研究生想去试试的,结果错过报名啦

211研究生的话,慎重,试用期一年,工资2000多,加上政府另外给的才3000多,没有编制,你就慢慢等着,有空下来的再给你。本科生,家是鄂州的话,可以试试。。
没有编制吗,这么坑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )