楼主: 上岸我就来

[入职以后] 有想试用期取消录用的吗?

同。考了一个大坑,不是异地,不知道找什么理由
ASFASF 发表于 18-5-15 19:03
同。考了一个大坑,不是异地,不知道找什么理由

抱抱亲,亲什么职位啊?今天领导让我下乡,一去一星期。我晕车根本不能工作,说不行,晕车也得去,我女的。mmp😩😑
试用期可以辞职,选择放弃不影响的。你转正了就麻烦了
撸撸撸君 发表于 18-5-15 22:17
试用期可以辞职,选择放弃不影响的。你转正了就麻烦了

你有相关了解吗?我知道政策上可以。实际操作有知道的吗?
上岸我就来 发表于 18-5-15 22:22
你有相关了解吗?我知道政策上可以。实际操作有知道的吗?

走辞职没事的。我过来人告诉你。
撸撸撸君 发表于 18-5-15 23:33

亲经历过吗?是什么原因,怎么操作的,政审的时候怎么说的啊?

亲经历过吗?是什么原因,再考政审通过了吗?

请问你有服务期么
上岸我就来 发表于 18-5-16 06:50
亲经历过吗?是什么原因,怎么操作的,政审的时候怎么说的啊?

直接看档案资料!没啥问题呀
woshihuoqi 发表于 18-7-5 14:13
请问你有服务期么

不就是五年嘛
撸撸撸君 发表于 18-7-5 14:19
不就是五年嘛

你得意思是五年后再考啊
问省人社厅吧,最好有书面回复。
woshihuoqi 发表于 18-7-5 14:50
你得意思是五年后再考啊

先弄清楚五年服务协议是什么东西。这个协议,是不让你调动。
但是公务员服务协议里面不阻止你辞职,也就是单位对你点头同意办理离职手续!

你说的是不服从组织安排,擅自离职,被单位辞退了,一旦辞退了,那你基本告别公务员了!没什么可以讲的。就算过了五年,你再去考公务员,一样在政审被刷掉!
撸撸撸君 发表于 18-7-5 15:43
先弄清楚五年服务协议是什么东西。这个协议,是不让你调动。
但是公务员服务协议里面不阻止你辞职,也就 ...

不知道你是不是黑龙江的,黑龙江明确给我答复是有服务期就没有取消录用,如果是你亲身经历,望分享
woshihuoqi 发表于 18-7-5 16:25
不知道你是不是黑龙江的,黑龙江明确给我答复是有服务期就没有取消录用,如果是你亲身经历,望分享

没有取消录用是什么意思?
我不是黑龙江的!
我个人是在服务期限内成功辞职的!
并且我的档案已经提取出来放在当地档案局。
内容我也看了,没有辞退信息,单位也出局同意辞职证明!
不影响我再次考试!
撸撸撸君 发表于 18-7-5 16:44
没有取消录用是什么意思?
我不是黑龙江的!
我个人是在服务期限内成功辞职的!

那有可能的,这个是以省为单位的,每个省有自己的政策,我唯一不明白是只有政审的时候才会看到档案里的东西,都到政审这一步了,这人因为取消录用就不要了?
woshihuoqi 发表于 18-7-5 17:09
那有可能的,这个是以省为单位的,每个省有自己的政策,我唯一不明白是只有政审的时候才会看到档案里的东 ...

肯定的。
政审的时候,如果单位因为档案问题不要人。

那基本上没啥翻盘机会了
撸撸撸君 发表于 18-7-5 17:17
肯定的。
政审的时候,如果单位因为档案问题不要人。

到了政审这步,单位就没法替补人员了,也就是说,如果把人刷下来,今年就无法再招了,不知道有没有这个情况
woshihuoqi 发表于 18-7-6 07:50
到了政审这步,单位就没法替补人员了,也就是说,如果把人刷下来,今年就无法再招了,不知道有没有这个情 ...

你去百度一下。一大堆的。。。
你是国考考上的吗?现在辞职了吗?我也和你一样情况,刚辞职了,想知道今年国考符合条件报考吗?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )