[探讨提问] 请问上海公务员考试推荐什么辅导班

貌似上海公务员考试和国考有较大区别,请问有啥辅导班推荐的吗?可以用国考的班来备考上考吗?呼声较高的粉笔没有上考班,问了粉笔客服说国考班不适合上考。其他的阿甘说、三不限什么的又说都适用。不知道该怎么选择辅导班备考了……
无非就是 名气比较大的两家  自己去咨询一下选择适合自己的
其实自己看看书也就可以
自己复习也能过
我是去年报的粉笔的国考班考的上考,也运气好上岸了。我理解的区别就是上考行测难度更大,有不定项选择,需要额外看看真题和论坛资料准备一下,其他题目思路和国考类似。
感谢各位大佬!论坛里关于上考的资料似乎较分散,如有传送门感激不尽!
不推荐辅导班,市面上的辅导班都是流水线产物。要么自己买书复习,要么就找在职的公务员,让他们传授点经验
步知公考。去年报的这个。良心推荐花木君的申论和北楚面试。羚羊老师的行测也很好,但主要针对国考。对于上考中的第四大块不定项等特殊题型是没有涉猎的
说到面试 , 我有话说。虽然之前的经验都惨兮兮的,但是也学到了不少东西。其实事业单位的面试我也进过面, 但是因为最后的目标是公务员, 所以事业单位的面试基本都是自己看看视频就去了,哈哈真的惨兮兮。。。。这次上海的公务员我考的B 类~也不知道可有机会吃面。(希望有吧)我同学还给我推荐了一家听起来很牛X的面试班,她就是在那上的岸,好像叫国培~emmm = 讲真哈我都没听过这个名字呢,但是她墙推给我, 说全程小班,从头到尾不换老师,而且过了以后再给钱,~~~~既然她墙推, 应该有她的道理吧,等进面了我去了解下~~
我上的中公,我觉得行测上得还行

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )