[事业] 我想辞职了,活不下去了。

去年考上公益一类全供事业单位,还挺高兴的。结果一报道就抽调到服务窗口了。然而我在的这个股室,股长59。已经算是退休了,基本不来,还有一个临时工,基本不干活,每天请假,没有人管。(临时工请假不用写假条,只要直属领导同意就行,领导自己都不来,还会管别人吗)等于我一个人干一个股室的活。问题是我每月工资1498,绩效每月212,其他什么都没有,包括年终。转正之后工资1900,绩效397。年终好像就多发一个月工资。我才25,还没有谈女朋友,窗口没有食堂,每天要自己点外卖,准备找女朋友,所以也没住单位四人间的宿舍,自己租了个房。结果就是,到月底就要用蚂蚁花呗,每个月只敢聚一次会,不舍得看电影,娱乐只能上网,便宜一点。感觉要抑郁了。辞职吧,好不容易考上的,我该怎么办?
等他退休了,就是你的了,好好干加油~~
哪个地方工资那么低?
我想问你这是什么地方什么单位,居然比我还低,我都活不下去了,你这就更难了。我是1436到手,绩效490,年底绩效一起发。够差的吧。
重新再考
你这啥地方啊 我山东烟台机关里的合同工都每月2600 还有年终 取暖 年货
哪个地方这么穷
大神,你是怎么找到这么个穷单位的
我河南贫困县临时工每月还2700(包括五险)每月200绩效
怎么会有这么低的待遇 不可能吧
我真的很想知道你是哪里的,从来没有见过这么低的地方,我服气
天,你是怎么坚持下来的
绩效我这里试用期是900左右…
@_@,
熬两年你就是领导了
薪资很低,是什么地方的吗?看看年底多少
比我还低

我转正之后2350左右 其中140要年底才能拿到
在乡镇的我,默默无言!
hhggzztc 发表于 18-5-11 09:16
等他退休了,就是你的了,好好干加油~~

但是股级干部政府都不承认,有什么用!
qb518918 发表于 18-5-11 10:37
哪个地方工资那么低?

河南某县

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )