楼主: 小夕川

[原创面经] 中央部位上岸原创面经

楼主好棒,受益匪浅,可以分享一下资料吗?1515503512@qq.com
楼主,看过楼主的题目分析,有种相见恨晚的感觉,去年面试第三没有翻动,觉得找到了自己的问题,三个字 假大空 希望楼主分享资料,让我等晚辈借鉴学习!913385284@qq.com
怎么Mark
人民公仆65 发表于 18-12-7 14:06
楼主,看过楼主的题目分析,有种相见恨晚的感觉,去年面试第三没有翻动,觉得找到了自己的问题,三个字 假 ...

那就多增加具体细节的东西。你可以从谁做、怎么做、做什么三个方面充实内容的!一件事情说到落地为止!!!!
和光同尘001 发表于 18-12-2 18:14
看了楼主前面几道题的解题思路,有种茅塞顿开的感觉。但是对一些对策原因以及一些句子的组织,还是很生疏, ...

这个很好办,就是每次看到题或者听到题目后,先不要着急思考,要回头想一下题目中的直接主体都有哪些!直接的关键点都有哪些!咱们可能做不到间接主体和宏观主体分析全面,但至少做到直接主体分析全面啊!这个是审题的问题,不是技巧的问题哦。
最近也要面试了 很迷茫 在去与不去之间纠结 麻烦老弟也给一份材料呗 万分感谢33414312@qq.com
从头看到尾,受益匪浅。19年部委考生第一次参加笔试,看完文章确定了准备面试的方向和步骤,感谢!前辈有空的话,能否发我一份面试资料 71970643@qq.com,感谢!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )