楼主: 小夕川

[原创面经] 中央部位上岸原创面经

rainnee 发表于 18-6-3 00:41
看了楼主的帖子,感觉非常好,受益了,我也是在总结答题思路阶段,幸好看到你的帖子,思路很不错,学到了。 ...

嗯嗯,加油!!!我相信你可以成功上岸的。
楼主,你的答题思路能分享下吗?
好人一生平安,楼主可以发一份资料吗?200662104@qq.com,谢谢楼主!
330850668@qq.com,谢谢楼主。
求大神,分享资料,面试小白感觉啥都说不出,很压抑很桑新:$280151370@qq.com
hellwudi 发表于 18-6-3 09:42
求大神,分享资料,面试小白感觉啥都说不出,很压抑很桑新

好的好的!!!
我现在在面试班 上课五天了  还是感觉在第一阶段  我不是不好开口 是开口不知道说什么  看见题目就晕  思维发散不开  考了第一 却越来越没信心
求一下资料  希望楼主分享下   我现在信心受挫……在面试班 感觉自己是最差的  没有知识积累 口语化  没有事例 套话都不懂说……
252301494@qq.com  谢谢楼主了  
非常的煎熬忐忑  第一次接触面试 得知对手分数相当 还是在职公务员  整个人更加不好了   煎熬的想哭出来
1025392872@qq.com 求大神分享资料 跟前面某位同学一样 一看到题就懵逼 不知道说什么
前辈,能不能说说一些基本题型的答题思路,能分享您的资料吗,好人一生平安,最后祝您工作顺利,家庭幸福.316509313@qq.com.
楼主说的太好了,第一次考公进面了。有点迷茫。能分享资料吗?864364799@qq.com
1458222342@qq.com
1458222342@qq.com尚处第一阶段,唉:-(
楼主觉得N神答题方式怎样呢,现在不知用哪种答题方式好
楼主觉得N神答题方式怎样呢,现在不知用哪种答题方式好??
243472662@qq.com感谢楼主能分享下资料
楼主,答一道题多少字,多少分钟的内容合适啊
前辈,能发一份一些基本题型的答题思路,分享您的资料吗,谢谢!感激不尽!
837841174@qq.com.

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )