楼主: 小夕川

[原创面经] 中央部位上岸原创面经

楼主能够给我发一份吗?看了你三题例题,已经佩服的五体投地了。735647577@qq.com,谢谢
大神,求面试资料,谢谢大神
楼主,想要你整理的面试题的答题框架、结构,万分感谢
马一个
请问楼主,我觉得好的例题和思路开阔全面具体的答案很重要,我看了某笔的真题答案,觉得水平也就那样,请问您当时在哪里找的好答案的?还有能发一份您的资料给我吗?感谢!627573676@qq.com
收益良多,向楼主学习
同求大神给一份资料,万分感谢
楼主,这功力深厚,感谢!能发个资料吗,正准备省厅的面试,邮箱183934572@qq.com
425088408@qq.com
感激大神
看楼主的回答层次和逻辑自己感触良多,也希望求个资料,597935083@qq.com
求大神发个笔记
我也求大神发个笔记,大神有没有笔记啊?
лл786584927@qq.com
大兄弟,我考了好多年,这次终于进入面试了第一名多我5.5分,剩下一名和我平分。大兄弟,你整理的面试能不能分享我下,祝福在以后的工作顺顺利利,步步高升。395445939@qq.com谢谢了抱拳!
汪海若 发表于 18-6-6 22:16
请问楼主,我觉得好的例题和思路开阔全面具体的答案很重要,我看了某笔的真题答案,觉得水平也就那样,请问 ...

你好,我所有的答案都是我自己整理的。启示机构答案大家能发现很多问题,答案很精彩,但是咱们都重复不出来,就其愿意就是他的逻辑性很差,所以不可重复。我答案都是自己先写出来,再讲中公华图粉笔答案补充上去的。

我整理过面试的资料和视频,需要的可以私信我。
81274184@qq.com 能分享下资料吗?太感谢了
好棒

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )