楼主: 小夕川

[原创面经] 中央部位上岸原创面经

楼主,求分享材料fanyi523210@126.com
13386998816 发表于 18-6-5 23:30
楼主能够给我发一份吗?看了你三题例题,已经佩服的五体投地了。735647577@qq.com,谢谢

楼主分享材料给你了吗?有的话能否转发给我一下fanyi523210@126.com,楼主没回复我呢,谢谢啦!
18234681989 发表于 18-6-4 18:19
老哥,急求资料,529202873@qq.com 谢谢老哥分享。祝老哥身体健康,事业顺利,家庭美满

楼主分享材料给你了吗?有的话能否转发给我一下fanyi523210@126.com,楼主没回复我呢,谢谢啦!
共勉吧 发表于 18-6-3 09:31
好人一生平安,楼主可以发一份资料吗?200662104@qq.com,谢谢楼主!

看了楼主的帖,有种茅塞顿开的感觉,不愧是大神!可否发我一份,1120736502@qq.com,谢啦!
大神,我看了你的答题模板,觉得受益匪浅。可以分享一下你的资料吗?我们岗位找八个,我第八。第二名~第十六名差距都在两分以内,压力很大呀~
进面了,面试小白,求大神指导,能带我更好,大神的资料同求!441209129@qq.com
感谢楼主无私的分享,十分受用。。。可否发一份您的复习资料学习一下?谢谢。。。。673082609@qq.com
看了前辈的面经,我感觉自己弱爆了,大佬是否汇总了各种题型的答题思路,希望得到指点,可以分享一下资料吗?695591042@qq.com
371615863@qq.com 求大神资料
大神,求面试资料,479595394@qq.com.面试小白,没报班,独自练习,目前还在阶段一,求解救
嘻嘻哈哈0910 发表于 18-6-10 16:33
大神,求面试资料,.面试小白,没报班,独自练习,目前还在阶段一,求解救

我会给你发资料滴啊。
我用我的经历给你解答一下吧,我去年考公安部,职位也算是不错的,当时笔试名次在第三位。我在备考的时候犹豫了好久,到底应不应该报班,当时我就知道中公、华图,因为一个班太贵了,于是就没报,告诉自己他们模板化太严重了!
后来在家里,和家人练习大概两个月吧,手头资料就是中公教材和练习题,最后嘴皮子搞得也是挺溜的。
但是面试结果出来后,自己排第二。。。。
说实话,我挺后悔没找个人学习的,自己练习,流利度能练出来,但是层次和内容练不出来。
所以,你要是经济条件好可以报班学学,网络班也是不错的,内容等各方面也不错,要想详细了解,可以私聊我。
软脚虾 发表于 18-6-10 08:48
大神,我看了你的答题模板,觉得受益匪浅。可以分享一下你的资料吗?我们岗位找八个,我第八。第二名~第十 ...

你可以私信我哦
小凡_nD2dv 发表于 18-6-9 23:56
楼主分享材料给你了吗?有的话能否转发给我一下,楼主没回复我呢,谢谢啦!

我把网盘链接发给你邮箱啦。
面试小白,求大神指导,可以分享下你的资料吗,万分感谢!857234407@qq.com
您好,看了您的分享深受启发,请问可以求一份资料么,597622462@qq.com,非常感谢!
·УУ飬934740839@qq.com
最近语言不流畅,是困扰我的很大问题。所有人都说要多练,但是怎样练,可以请楼主做一个解答吗?
在这里也希望楼主能发一份资料给我,让我有一个启发。934740839@qq.com
而且看完楼主发的,确确实实有所收获,谢谢您!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )