QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_李敏_cq24Q

高安市直待遇如何?

china600 发表于 18-5-15 14:23
楼主其实高安很好,我和big.boss都是骗你的,一年至少有18万,下乡福利特好,妹子漂亮不要你有房子,领导特 ...

我又不是傻子。只不过是交流询问了解而已。决定还不是自己下的。也不是你们说了不好,我就不报,也不是你们说了好,我就报。值不值得,怎样衡量,我只取我所认为适合我的,便罢了。余非幼马,纵欲渡河,焉得为鼠蚁所限!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
高安整个大环境并不好,工资待遇看单位。你考的事业单位好的局院有七到九,不好的可能只有三到四,另外公告只是说五年不能调离,你可以考走啊。
高安市值的待遇比你在杭州的差不了多少,至于那几个人说什么房价高之类的,你大可以当放屁,现在江西哪里房价不高,你叫他举个例子出来,深山老林里当然不高,但是有人去吗,那几个人会去买吗?高安待遇绝对性价比很高的,你看看历年公务员考试分数就知道了,竞争高的一比,那些高手当然不会是傻子,往差的地方考,当然高安城市建设不太好,吃喝玩乐少,但是这是真正的藏富于民啊,而且高铁到南昌才15分钟,交通非常方便。
虽然,现在规范奖金、补贴,机关单位日子不好过,但是,在单位上班还是很舒服的,收入低也值。要想考上,还得量力而行。
高安性价比全江西垫底,倒数前十吧,自己考虑
黑山老虎 发表于 18-5-15 19:41
高安市值的待遇比你在杭州的差不了多少,至于那几个人说什么房价高之类的,你大可以当放屁,现在江西哪里房 ...

你这b装的,100分
我是高安人我都往外跑,你们(非高安本地人)还想往高安跑?o^_^高安的房价真的不是普通人能承受的
治安不太好
Big.boss 发表于 18-5-16 12:42
你这b装的,100分

我不知道为什么你敌视高安,但是你这样贬低高安,能否把你老家说出来,我看看是不是什么世外桃源?
身份为王 发表于 18-5-16 18:47
高安各方面都很好,交通啊,城市在县城中算很不错的,比啥上高,宜丰不知道好多少。

居然有人说高安交通好,把我吓到了,高安电动车摩托车行人都是红灯行,绿灯行。你要跟上高宜丰比就没话说了。
来吧,来吧,说出你们心中的大高安,说出你们的高安梦o^_^
wx_李敏_cq24Q 发表于 18-5-15 14:50
我又不是傻子。只不过是交流询问了解而已。决定还不是自己下的。也不是你们说了不好,我就不报,也不是你 ...

您报了景德镇哪里呀
告诉你一个坏消息,高安事业单位大部分都不发奖金,因为高安的政策不允许
一年十万在杭州还不如在高安一年拿五六万,除非你在杭州有明显上升前景。杭州房价是高安三四倍,不全款还很难买到房
高安一万的房价在江西这大环境来说也不是最离谱的,很多发展更差的,收入更低的县城,房价也是八九千的,比如永丰,还有赣州的南康房价也上万
为啥你觉得高安比袁州好,袁州四套班子纪组宣一年11w+,高安只有7w,当然袁州乡镇穷。市就是市县就是县。江西地级市中等单位平均都有10w,而县有7w的都不多
solng57155 发表于 18-5-22 02:57
为啥你觉得高安比袁州好,袁州四套班子纪组宣一年11w+,高安只有7w,当然袁州乡镇穷。市就是市县就是县。 ...

你说的恐怕是市直。区里的情况我也了解一点,的确没有高安好。
能考上高安再考虑其他的
china600 发表于 18-5-15 11:02
非常不建议,真的,房价贵,收入要看单位,能有钱发奖金的单位一年顶天7万(拿到手,去除要扣除的),许多 ...

最高才七万?!
我现在关心楼主去高安上班了吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )