[资料分享] 人民日报申论资料分享:论坛为我指点迷津,日报助我逆袭上岸,现将整理的资料进行分享

感谢论坛提供这么好的平台,感谢论坛大神们的指点,我逐期学习了人民日报,收益匪浅。申论提分不少,也帮我的面试积累了很多的素材和官方思路观点,现已逆袭上岸,现把整理的人民日报资料进行分享。
    因系统问题,只能上传部分人民日报相关文章资料,大家可以自行下载!
    在此表示抱歉咯~~~

人民日报文章汇编4月1日-4月7日.rar

251.22 KB, 下载次数: 2443

谢谢,楼主!
805340763@qq.com谢谢大神
284930920@qq.com谢谢楼主
418610784@qq.com无私奉献,非常感谢
578697600@qq.com 谢谢分享。
zlizhe@sina.com     谢谢啦
411620015@qq.com,谢谢楼主
530254936@qq.com谢谢楼主
谢谢楼主,能不能教一下这些资料对写申论有什么帮助呢
楼主,请问人民日报的电子版是你自己整理的还是哪里可以下载??
1564663201@qq.com谢谢楼主!!
669770224@qq.com,感谢楼主
猕猴桃团长 发表于 18-5-17 12:34
楼主,请问人民日报的电子版是你自己整理的还是哪里可以下载??

我自己平时收集人民日报里面比较不错的文章,自己整理的呢!
感谢楼主,希望能早日逆袭成功351753497@qq.com
1014353204@qq.com好人一生平安
2696885694@qq.com感谢楼主
694881288@qq.com,л🙏
467991078@qq.com谢谢

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )