楼主: 衡水李元芳

[杂谈] 【纪检津贴要涨了吗?】

潜水大神 发表于 18-5-16 17:11
为什么政法委一纸文件就可以为自己和司法局增加了1200的政法津贴啊?

因为政法委一直就这么牛逼啊
以前套警衔工资给自己加工资,现在不让套警衔工资了,马上就发政法补贴弥补。

每年维稳是不是头号大事?维稳经费以前都说超过军费了
各地的综治奖 平安奖什么的不都靠政法委?得罪了政法委,这才是实实在在的损失。
只要还是“和谐”社会,政法委的地位就不对低到哪去。
纪委也就十八后地位提升了,以前差的要死,现在看似风光,也是冷暖自知。
估计七八月份吧
七八月份
笑而不语干煸哥 发表于 18-5-16 17:03
组织部啥时候也能喝点汤啊

组织部提拔上的优势比较大,一般人还进不去呢
glgll01 发表于 18-5-16 17:33
以前套警衔工资给自己加工资,现在不让套警衔工资了,马上就发政法补贴弥补 ...

看一个部门好不好,只要看那些有背景的二代往哪里调就知道了,最近几年我们这纪检部门进了好多各类二代,还有就是组织部和两办,这是公认的好单位。
wk12345678 发表于 18-5-17 08:38
看一个部门好不好,只要看那些有背景的二代往哪里调就知道了,最近几年我们这纪检部门进了好多各类二代, ...

也就是近几年吧
以前都是被踢到纪委去

政法委真是好单位,常委单位,人也少,提拔不愁,工资又高。管着公检法,特别是公安,有熟人真是好办事。
wk12345678 发表于 18-5-16 16:25
就我们财政人最悲催,整天给他们这些强势部门算工资补贴,发钱,少一点晚一天都被他们一个电话接一个电话 ...

呵呵,我们写材料的最悲催,还得给人家晚上加班唱赞歌,低头一看自己的腰包瘪瘪
后娘养的都自己合计副业把
如果真的涨了,问一下地税部门的纪检组长、监察室主任这些有没有纪检津贴?反正现在是没有220。领的是税务津贴300.
怎么可以这样,一方面禁止其他单位的奖金津贴,一方面。。。
glgll01 发表于 18-5-16 17:33
以前套警衔工资给自己加工资,现在不让套警衔工资了,马上就发政法补贴弥补 ...

“现在看似风光,也是冷暖自知。”请问这句话的其他含义。
笑而不语干煸哥 发表于 18-5-16 17:03
组织部啥时候也能喝点汤啊

组织部吃肉,大口吃肉!不喝汤!干几年当官
浪羁天涯 发表于 18-5-17 14:45
如果真的涨了,问一下地税部门的纪检组长、监察室主任这些有没有纪检津贴?反正现在是没有220。领的是税务 ...

那说明他们编制没有调到纪委。我们这里也有类似情况,有的纪检组比如公安局纪检组,他们的编制就在公安局,大部分纪检组编制在纪委
浪羁天涯 发表于 18-5-17 14:45
如果真的涨了,问一下地税部门的纪检组长、监察室主任这些有没有纪检津贴?反正现在是没有220。领的是税务 ...

两个只能领一个,当然领300的。
慢性流浪 发表于 18-5-17 14:54
那说明他们编制没有调到纪委。我们这里也有类似情况,有的纪检组比如公安局纪检组,他们的编制就在公安局 ...

那垂直部门纪检干部编制更不可能在纪委了,2013年以前也发纪检津贴,后来发的退了,也不再发。如果以后发2000,我这个岗位岂不是人人都在觊觎。
赶紧发呀,发,稳稳的幸福
归去如风 发表于 18-5-16 11:31
不让大家发津贴,他们涨!这叫监守自盗。

东厂就是比一般人强
勾妹的喜鹊 发表于 18-5-16 14:18
纪委、政法委、公安、司法、法院检察院。你懂的。

锦衣卫,东厂
wk12345678 发表于 18-5-17 08:38
看一个部门好不好,只要看那些有背景的二代往哪里调就知道了,最近几年我们这纪检部门进了好多各类二代, ...

两办好在哪

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )