楼主: 衡水李元芳

[杂谈] 【纪检津贴要涨了吗?】

历练多,接近领导,提拔快,我们这两办年轻人后来出任乡镇副职的多的很
勾妹的喜鹊 发表于 18-5-17 14:27
呵呵,我们写材料的最悲催,还得给人家晚上加班唱赞歌,低头一看自己的腰包瘪瘪

呵呵,起码你们对别人发了多少钱没有直观的认识,我们可是眼睁睁看着人家的工资表流口水,不过时间长了就麻木了,就像银行职员对数钞票麻木一样
wk12345678 发表于 18-5-18 08:20
呵呵,起码你们对别人发了多少钱没有直观的认识,我们可是眼睁睁看着人家的工资表流口水,不过时间长了就 ...

我们怎么没有直观感受。这些部门把材料给让我们写,我们他妈的天天加班,人家的楼一个亮灯的没有。
勾妹的喜鹊 发表于 18-5-18 09:15
我们怎么没有直观感受。这些部门把材料给让我们写,我们他妈的天天加班,人家的楼一个亮灯的没有。

我说的是工资方面,不是干活,我们加班干活的时候也很多,尤其是加班加点给他们算各种补贴津贴,但是这是本职工作,就不要抱怨了,组织部的同志们也抱怨,经常整各种材料,升官的都是别人,自己XJB忙
wk12345678 发表于 18-5-18 09:39
我说的是工资方面,不是干活,我们加班干活的时候也很多,尤其是加班加点给他们算各种补贴津贴,但是这是 ...

我们这边组织部都是二代,升官也快。呵呵,我等屌丝凑乎活吧
勾妹的喜鹊 发表于 18-5-18 09:40
我们这边组织部都是二代,升官也快。呵呵,我等屌丝凑乎活吧

二代哪里升官都快,我们这两办给领导当秘书和司机的升官都快,他们大都也是二代
Y^_^Y^_^
稳稳的幸福,快发
两办、组织部、纪委二代多的很
快发,赶紧发
wk12345678 发表于 18-5-16 16:25
就我们财政人最悲催,整天给他们这些强势部门算工资补贴,发钱,少一点晚一天都被他们一个电话接一个电话 ...

请问下纪委里的文职人员有纪检津贴吗,比如人事岗或者办公室的?就是除了办案人员以外的
不让大家发津贴,他们涨!
6002酱 发表于 18-8-21 09:15
请问下纪委里的文职人员有纪检津贴吗,比如人事岗或者办公室的?就是除了办案人员以外的

是个人都有,不差钱,我们这连借调的都有
wk12345678 发表于 18-8-21 09:24
是个人都有,不差钱,我们这连借调的都有

谢谢。现在市里纪委在选调公务员,有点纠结不知道报不报名
6002酱 发表于 18-8-21 09:32
谢谢。现在市里纪委在选调公务员,有点纠结不知道报不报名

果断去,没错。
wk12345678 发表于 18-5-16 16:25
就我们财政人最悲催,整天给他们这些强势部门算工资补贴,发钱,少一点晚一天都被他们一个电话接一个电话 ...

我到想喷一下我们这边的财政,5月上报的绩效计划,什么都批好了,md几个月都不见动静。

虽说工资会高点,但担心经常要加班我是女生,怕不适应工作环境,现在的单位就很轻松,有点边缘的市直单位
xuan7172 发表于 18-8-21 09:38
我到想喷一下我们这边的财政,5月上报的绩效计划,什么都批好了,md几个月都不见动静。

呵呵,人事部门不发话,财政一分钱都不会拨,你还是不了解流程。发多少,什么时候发,给什么人发,如何发,这都是人事部门的权限,财政部门拿到人事部门的通知,外加主要政府领导批准,才会执行。
6002酱 发表于 18-8-21 09:44
虽说工资会高点,但担心经常要加班我是女生,怕不适应工作环境,现在的单位就很轻松,有点边缘的市直单位

这个都说不准,有的清闲单位突然就忙起来了,比如曾经的农办,现在负责扶贫,忙的半死。所以说,你现在的单位清闲也不一定可持续,去市纪委,各方面条件都要好一些,当然,人家既然遴选人员,自然需要新人过去干活的,而不是找一些闲人供起来
wk12345678 发表于 18-8-21 09:54
这个都说不准,有的清闲单位突然就忙起来了,比如曾经的农办,现在负责扶贫,忙的半死。所以说,你现在的 ...

多谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )