QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭林

人才引进怎么样 待遇 前途

Eric87 发表于 18-5-17 15:02
南县吧?

是的。不知道怎么样啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
年轻有为123. 发表于 18-5-17 13:40
千万别来  有坑

怎么说呢
彭林 发表于 18-5-17 16:18
是的。不知道怎么样啊

研究生吧?这种一般会执行的,不然你把这文件往上面一摆。
Eric87 发表于 18-5-17 17:00
研究生吧?这种一般会执行的,不然你把这文件往上面一摆。

嗯嗯 希望吧  到时去看看
彭林 发表于 18-5-17 17:08
嗯嗯 希望吧  到时去看看

这待遇很好了,可惜没我的专业
Eric87 发表于 18-5-17 17:10
这待遇很好了,可惜没我的专业

怕不落实。再说那是编制外的待遇。编制内的没有具体说 所以有点慌啊
待遇恒定了,其他前途没有,一个高级临时工有啥其他前途,待遇好就可以了
彭林 发表于 18-5-17 17:18
怕不落实。再说那是编制外的待遇。编制内的没有具体说 所以有点慌啊

编制内那就是按编制来的啊
彭林 发表于 18-5-17 09:48
过几天要体检了。文件写的待遇很好啊。感觉不会落实 我现在垄断性国企上班。 待遇还可以 不过在外省 所以 ...

我一朋友他原来也在大型国企上班,去年人才引进已上班半年,他现在很满意
听说过一次人才引进平台进企业的,待遇要企业解决。   只是听说,不知真假。
chenjyeah 发表于 18-5-17 21:28
听说过一次人才引进平台进企业的,待遇要企业解决。   只是听说,不知真假。

他这个上面写了是县财政负担。要是要我,每年这么多,我现在就去了
我想,如果能扎下身子,或许走农村包围城市的路子能干出翻天地。如果是贪图安逸享乐,非家乡偏远的地区最好不要去。   
He_FCy86 发表于 18-5-17 20:47
我一朋友他原来也在大型国企上班,去年人才引进已上班半年,他现在很满意

希望吧 先体检去看看情况
Eric87 发表于 18-5-17 21:34
他这个上面写了是县财政负担。要是要我,每年这么多,我现在就去了

我怕的是体制内 待遇不会太好。那个写出来的待遇是编外待遇
Eric87 发表于 18-5-17 20:47
编制内那就是按编制来的啊

编制内的待遇肯定不会太好 就是比较稳定
Eric87 发表于 18-5-17 10:29
哪个县?我去瞄瞄

南县
不是当地人不建议去,我就是引进的,由于不是本地的,没有关系,单位最累最没有人去的岗位会安排你去做,由于事业编,也没关系,很难有提拔的可能性,所以慎重再慎重
470979843 发表于 18-5-19 15:27
不是当地人不建议去,我就是引进的,由于不是本地的,没有关系,单位最累最没有人去的岗位会安排你去做,由 ...

待遇怎么样。我也在考虑要不要去。 在外省上班 确实离家远
阿宏 发表于 18-5-18 08:17
南县

不是本地人慎重…
彭林 发表于 18-5-19 18:03
待遇怎么样。我也在考虑要不要去。 在外省上班 确实离家远

待遇很一般,一年下来加了一个1万的人才补贴,到手6-7,意思就是三年后没有人才补贴,我到手就是5-6一。,而且岗位调动随意,目前来了快一年时间,做了三个月专业相关的工作,之后被借调去扶贫,好不容易回到原单位,貌似又要派去村上扶贫,实在忍受不了,如果确定要派去村上扶贫,已经做好辞职的打算。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )