楼主: mao茂毛

[咨询|答疑] 请问成都城投集团和成都市级公务员哪个更好?

成都市级机关副主任科员
本人在其他市级皮包公司呆过,以过来人真心劝楼主选择公务员,公务员流动到平台公司就两类人:一类是主任科员以上提拔无望想多挣钱的;一类是脑壳被门夹了的无背景、无关系、无人脉的屌丝,屌丝嘛背锅离不开你,好事轮不上你这才能对得起屌丝称号嘛,其实楼主最好去外企或民企,体会下社会冷暖后再决定要不要回体制
MDZZ。。你要是去城投做项目还可以考虑一小下,做个什么卵人力资源。。。还要考虑????
mao茂毛 发表于 18-5-16 18:29
现在选调竞争也很大了,今年成都招了300人左右,有好几十个清北的,最厉害的还有剑桥大学的博士。恕我直 ...

别个也许省厅都是跳板,你怎么知道他的背景不深厚呢
国企中层的工资应该不输市级公务员
市级公务员混不好可以脱了衣服去公司,公司没法去市级公务员
19成都紧缺选调分配单位了么?
mao茂毛 发表于 18-5-16 21:27
啊,我一直以为企业都算基层工作经验。。。

要算。
老哥,享受两年再考也可以,但是这次成都市级公务员,还是选调的身份,机会难得,建议还是公务员。PS.谁说公务员就不能享受花花世界了?
公务员毋庸置疑
不知道楼主最后选的啥,建议还是公务员,保险点
国企如果下一步再改革,岂不是又会面临中年危机》?
白读这么多年书,这都不知道。
都不错!!国企有钱途
少不入川2019 发表于 19-6-3 20:52
国企中层的工资应该不输市级公务员

国企中层你以为那么容易啊?公务员必须副处级四年以上才有资格过去,大部分人都是炮灰。
barryfeng4 发表于 18-5-17 10:34
本人在其他市级皮包公司呆过,以过来人真心劝楼主选择公务员,公务员流动到平台公司就两类人:一类是主任科 ...

哈批才去企业,现在国企改革,尤其是成都的,成都的国企我都了解,除了部分央企,待遇都撇的很,尤其市属的,更是弟中弟。市属机关公务员多好,这踏马根本不用选吧,唉,楼主脑壳估计是敲的。
PS:现在国企改革,三思而行。
此贴为炫耀帖,到此终结。
倒也未必,各有千秋。
系统消息 发表于 19-6-11 10:18
哈批才去企业,现在国企改革,尤其是成都的,成都的国企我都了解,除了部分央企,待遇都撇的很,尤其市属 ...

现在国企改革,天投是不是不行了?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )