QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色心海

江北新区社工收入谁知道

现在泰山通知去体检,值得去吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我面试公务员的时候听坐我后面一个人说有10+
whzyw2006 发表于 18-5-23 15:21
我面试公务员的时候听坐我后面一个人说有10+

哪里的社工啊,这么多啊,
沿江街道下面社区的社工一年10万肯定有的,外地人的话会比较辛苦,里面基本都是家族脉络盘根错节的。
不会差的,去吧。
一起吃火锅啊 发表于 18-5-23 17:19
沿江街道下面社区的社工一年10万肯定有的,外地人的话会比较辛苦,里面基本都是家族脉络盘根错节的。

我考的大厂街道的,通知周五去体检了。当时面试官和我说月薪3000左右,和你们所说的来去也太大了吧。
到底这个是怎么走的,一脸蒙
谢谢大家的建议,已咨询大厂街道办事处,其它街道情况不清楚。用工方式为劳务派遣,到手收入4-5万,五险一金按最低标准缴纳。不打算去体检了。再次谢谢各位。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
紫色心海 发表于 18-5-23 17:29
我考的大厂街道的,通知周五去体检了。当时面试官和我说月薪3000左右,和你们所说的来去也太大了吧。

目前在沿江街道某部门工作,非编、呆了几年所以也知道社区社工的收入。泰山的收入可能更高一点,盘城的稍低一点,但是出入也不会太夸张的。社工虽每个月到手工资3K+,公积金单位部分按工资部分*12%来,保险同理,单看每月工资保险公积金就一般般。但是综合各类补助来看:年终奖+年休假补助+禁止秸秆焚烧奖+突发的比如防汛补助之类的各项总计一年10w是肯定有的。仅供参考

几年前我报考街道部门的岗位时也是说一年到手5-7万,实际一年下来10w也是有的。

现在我比较好奇江北新区管委会和下面直属的局里非编人员的待遇,听说非编人员待遇等于街道里面副职待遇
一起吃火锅啊 发表于 18-5-24 16:13
目前在沿江街道某部门工作,非编、呆了几年所以也知道社区社工的收入。泰山的收入可能更高一点,盘城的稍 ...

想问一下,一般招的编外窗口工作人员,有正常双休吗?
白衬衣m 发表于 18-5-24 16:22
想问一下,一般招的编外窗口工作人员,有正常双休吗?

据我所知,是正常双休的,而且像便民服务中心之类的窗口单位几乎不会有加班的。除非是城管和综治办里的特勤、联勤岗位会排班,其他岗位都是周六周日双休的,周末来上班也是算加班费的
一起吃火锅啊 发表于 18-5-24 16:13
目前在沿江街道某部门工作,非编、呆了几年所以也知道社区社工的收入。泰山的收入可能更高一点,盘城的稍 ...

稍微高一两万
一起吃火锅啊 发表于 18-5-24 16:31
据我所知,是正常双休的,而且像便民服务中心之类的窗口单位几乎不会有加班的。除非是城管和综治办里的特 ...

你了解江北新区的综合治理局吗?编外的
白衬衣m 发表于 18-5-24 16:40
你了解江北新区的综合治理局吗?编外的

不了解!我报考的江北新区综治局财务岗,所以我也想知道里面是个啥情况
一起吃火锅啊 发表于 18-5-24 16:45
不了解!我报考的江北新区综治局财务岗,所以我也想知道里面是个啥情况

我也报了,和你不是一个岗位,主要感觉离家近,
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
25天 发表于 18-5-24 17:57
敢问街道(社工)平时工作还忙啊?我问别人说是周末单休尼…

比较繁琐,一线。周六周日经常有加班
刚刚进入社会事业局某部门,编外的,表示并没有你们说的那么高啊
如意妹妹 发表于 18-5-26 19:28
刚刚进入社会事业局某部门,编外的,表示并没有你们说的那么高啊

请问具体有多少啊,我报了江北新区综合治理局,麻烦告知一下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )