QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

问下待遇问题

外地人,有去江苏的想法,江苏现在不限在职,各个城市工资待遇差别大吗?普通公务员工资多少钱?警察工资到手多少钱?
大,大,不知道
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这……人家都是报考的时候选职位再问待遇,你现在能问出什么来?
有三秋桂子 发表于 18-5-17 17:39
这……人家都是报考的时候选职位再问待遇,你现在能问出什么来?

我是待遇如果可以我就去,如果不合算我就还在这个单位呆着。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
苏南苏北10万差距
杨过612 发表于 18-5-17 18:27
苏南苏北10万差距

真的有这么大差距吗?苏南限制户籍,苏北不限,省直单位都不限,看来要是想去苏南只能选省直单位了,南京和苏州是不去了,房价太高。扬州属于苏北吧?
dx41081628 发表于 18-5-17 19:13
真的有这么大差距吗?苏南限制户籍,苏北不限,省直单位都不限,看来要是想去苏南只能选省直单位了,南京 ...

嗯嗯,考扬州,经济好交通好风景好宜居房价低,性价比全省无敌手
扬州算苏中 市直 邗江区 江都区都八错
我一个苏北 好的部门岗位比同市区县城的收入差距就有10万。你觉得呢。主要是绩效
杨过612 发表于 18-5-18 08:28
我一个苏北 好的部门岗位比同市区县城的收入差距就有10万。你觉得呢。主要是绩效

你是苏北哪个城市啊?一个月多少钱啊?
表酱紫萨 发表于 18-5-18 00:08
嗯嗯,考扬州,经济好交通好风景好宜居房价低,性价比全省无敌手

还有,扬州房价多少钱啊?市内
杨过612 发表于 18-5-18 08:28

绩效今年开始取消了,你消息真是滞后
dx41081628 发表于 18-5-18 10:03
你是苏北哪个城市啊?一个月多少钱啊?

徐州某县 警察岗位 7w多 县里普通公务员大概5万多 市区大概没绩效的话6w到7万多
夜泊秦淮近酒家 发表于 18-5-18 11:20
绩效今年开始取消了,你消息真是滞后

别怕
杨过612 发表于 18-5-18 11:21
徐州某县 警察岗位 7w多 县里普通公务员大概5万多 市区大概没绩效的话6w到7万多

你是刚上班吗?还是已经上班两三年了!这工资不高啊!我现在在东北某县,警察,没有绩效,一年还5---6万呢。
dx41081628 发表于 18-5-18 18:34
你是刚上班吗?还是已经上班两三年了!这工资不高啊!我现在在东北某县,警察,没有绩效,一年还5---6万 ...

东北工资果然够低…   果然现在养老金都发不出

苏南某市警察, 拿到手现金20万出头。   你看他那个那是苏北也算江苏最低了
西楼月上 发表于 18-5-18 18:45
东北工资果然够低…   果然现在养老金都发不出

苏南某市警察, 拿到手现金20万出头。   你看他那个那 ...

东北这边工资都这样,我上班第五年,省会城市和吉林的延边自治州一年能比我多2万多吧。
遇到过同级别岗位苏南苏北相差十倍,不是十万。。。。
dx41081628 发表于 18-5-18 18:34
你是刚上班吗?还是已经上班两三年了!这工资不高啊!我现在在东北某县,警察,没有绩效,一年还5---6万 ...

上班七年了呢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )