楼主: 丑羊羊

[面试体检] 招聘广东省已上岸公务员从事兼职面试陪练,要求如下,待遇详谈

本人市考全场最高分刚刚上岸,且有中央部委面试经历
楼主哪里的
这价格比较合适我这种没上岸的陪考
找我吧,看在你司长年上,给你一点失败的经验
地衣地衣 发表于 18-5-18 09:05
找我帮你练习面试吧,帮你逆袭。
     你说的条件,除了“在机构兼过职”不符合(任何机构在我眼里就 ...

压力大到做家教~~果然,当真
小久_e7tFK 发表于 18-5-18 14:56
本人市考全场最高分刚刚上岸,且有中央部委面试经历

亲有意向吗?可以微联8149120
.不忘初心. 发表于 18-5-18 12:29
08年的号了! 要求有点高! 哥当过两次考官,够格么

哈哈 您适合当教练
给学生做家教都不值这个价了,更何况比高考还残酷的公务员考试
丑羊羊 发表于 18-5-18 09:42
哦 不是 亲误会了 我是在做辅导 需要招聘辅导老师 一起迎战已经到来的省考

我符合条件,加我下微信吧752794949
获得过全场最高分的高手,还会面试三次?

部委上班的高手,会被80—100元打动?
一年考上 广东 广西   湖南   私信我 我愿意
我喜欢帮助创业的年轻人,我应聘一个。
笑死个人,一小时80到100块,你以为是家教呢。如果是培训机构上大课,你赚多少钱,给讲师80块说得出口。如果是一对一私教,别说80块,1000块都不多。
1000都嫌少!你要求那么高。任何考上的培训你100一小时都是极低的价格。
我也符合条件,但问题是,我读大学那会儿,做一对一的家教,时薪都已经是200了。这种高强度的公务猿培训80-100 ?_?
黑、客 发表于 19-6-21 13:56
我这边也招面试老师,要求有辅导经验或高分经历,起步薪资150/h,具体根据个人水平等而定,上不封顶

只有今年广东省考面试经历,面试分全场第一,研究生学历,大学老师。等待体检政审中。vx997011877
我,怎样联系你?
我2019广东省直逆袭上岸,踩线入面,高分逆袭第一,面试分数82+,3次面试经历,能言善辩哦(从怯场结巴没话说到能言善辩自信从容),有意加Q:924116224助你一臂之力  
200一小时差不多吧。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )