楼主: feichang8

[原创面经] 88学长,考官带你战胜面试!(回复资料发放)

楼主说的很接地气,实属难得,顶
感谢学长的分享,很想要一份资料,2533890584@qq.com,谢谢!
好佩服楼主的学识,很期待楼主的面试资料,多谢啦!1455952902@qq.com
学长,求份资料,谢谢~
楼主,本人已经考了很久啦,看到你的回答,真的醍醐灌顶,能否发一个面试的资料呢,谢谢!974086332@qq.com
学习
后天选调生面试,麻烦学长发一下资料,15121095135@163.com,谢谢学长了!!!
各位小伙伴,年底,我太忙了~需要资料的站内信
谢谢楼主 受益匪浅呀 麻烦楼主给发一份 私心邮箱都行 79674051@qq.com
看了楼主的分享,真心觉得很有用,楼主能否发一份资料给我,谢谢。2601413493@qq.com
你好,我人民银行进面试了,应届生第一次考,报了个线下班,正在学习。笔试应该是第一名,请问在只有几天的情况下,哪些问题最紧迫,哪些问题能改正?谢谢!
好赞好赞
feichang8 发表于 18-5-22 23:54
由于明天88学长一早要去远处出差,今晚凌晨赶稿日更。

此刻要和大家分享的是,如何让自己的答案有亮点? ...

谢谢学长
学到东西了,特意登录论坛回复,致谢以表敬意。今年开始考公,11月事业单位进了一次面试,国考行测预计75+,在学习下面试。报过某机构地面班,碰到好老师几率很低,机构的老师也在考公,有水平的估计也上岸了。感觉面试班最大的好处是了解面试流程,模拟考试现场,让第一次面试的人有个直观认识。第一次面试全场25人排第二,不过阴差阳错,还是没上岸,第一还是我们岗位的。看完您的帖子后,学到了很多,才看到第七页,希望楼主一直更新。
求资料2225026880@qq.com感谢大神
谢谢您的分享,非常有启发,资料请您发给我邮箱55525238@qq.com
感谢学长的经验分享,麻烦您再分享一下资料QQ2422622825@qq.com,谢谢!
现在才看到,写的真好。自己感觉就是平时积累不够,考的时候没话说,怎么解决
andy007 发表于 18-12-16 13:45
学到东西了,特意登录论坛回复,致谢以表敬意。今年开始考公,11月事业单位进了一次面试,国考行测预计75+ ...

楼主之前年底太忙,准备下周开始逐步更新了
竹影清风43 发表于 18-12-19 22:55
现在才看到,写的真好。自己感觉就是平时积累不够,考的时候没话说,怎么解决

多练~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )