楼主: feichang8

[原创面经] 88学长,考官带你战胜面试!(回复资料发放)

拜读楼主的大作,得到的启发良多,想进一步拜读学习,可否发一份资料分享,万分感激。584966970@qq.com
88学长能不能私发一份资料,到了瓶颈期,又临近考试了,乱
88学长能否发一份资料给我,我现在在学习的过程中遇到了瓶颈,我的邮箱是211760634@qq.com,谢谢楼主了
面试资料
看完分享受益匪浅,求面试资料,364409199@qq.com
445225232@qq.com.麻烦学长分析资料哦
支持,以面试官的身份进行提点才是考生最需要知道的,很多培训机构有些人都没去面试过公务员所以相当于纸上谈兵,邮箱547990468@qq.com,希望前辈给我一份面试资料
感谢分享
两次被逆袭,学长求指点迷津:2115548483@qq.com

没有上岸
学长您好,看到您发的帖子,感觉对我帮助很大,我最近在准备河南的面试,麻烦您能分享一下资料吗?非常感谢。我的邮箱是1428982775@qq.com,谢谢您
学长您好,最近有选调,心里比较慌,看了您分享的经验,觉得很实很不错,想麻烦您分享一下资料,好好学习一下,感谢您!邮箱是1903415104@qq.com
多谢学长分享,求一份面试资料,250808019@qq.com,万分感谢!!

455923286@qq.com.麻烦学长分析资料哦 谢谢!
学长  能分享下资料吗  谢谢
求资料 万分感谢 !!!455962328@qq.com
资料发放~

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )