楼主: 虾麽麽

[经验分享] 体检顺利通过,特来还原说说备考经历,希望能帮助更多的亲们

诗很好,收藏了。
楼主好人,求备考书目清单,感谢
虾麽麽 发表于 18-5-19 18:43
谢谢亲,但我已经答应送给其他考友了~如果想参考我备考时买了哪些书,我这可以列一个清单给你~

楼主可否也給清单我 初次备考还需向前辈多多学习
恭喜楼主  我也是地贫  很担心血液检查   你之前补血完全没问题么?体检那些指标都会上升么?  谢谢回答!祝工作顺利!
Zoey曾 发表于 19-4-1 22:37
恭喜楼主  我也是地贫  很担心血液检查   你之前补血完全没问题么?体检那些指标都会上升么?  谢谢回答! ...

我要看了验血报告才能跟你详细说哪些指标哦,一般开始地贫的血液检查会有几项显示过高或者过低,好像体现在血红细胞体积和浓度等方面,如果在体检环节显示血液浓度在正常指标范围内就可以不用做进一步检查而是直接过关了~
sunny~妮子 发表于 19-4-1 21:10
楼主可否也給清单我 初次备考还需向前辈多多学习

大概是华图行测3600道题,粉笔国考行测专项练习题,深圳历年行测真题,行政执法素质真题,行政法汇编(自行收集打印)这几类,楼主已经记不清了~(⌒▽⌒)

楼主请问面试有题本吗?考官有追问吗
沾沾喜气,请教一下申论如何准备,头太大了。
楼主今年市考小白 能发一份书单,和备考计划吗
谢谢,祝福
楼主的分享太及时了,同样考执法岗位的深考小白跪求复习资料清单。作为一个深考小白,真的感觉行政执法素质测试复习无从下手
楼主,地中海贫血,是不是只要血红蛋白达标就可以过啦?红细胞数量过多,红细胞体积小,这些指标会影响吗
前辈你好,可以列一下关于你买书的一些清单吗
恭喜!能分享清单吗?我今年考
前辈,请问你刷的行测题都是在哪儿买的资料呢?
非常感谢楼主!复习经验很实用。
其实不复杂 发表于 19-4-14 20:51
前辈你好,可以列一下关于你买书的一些清单吗

大概是华图行测3600道题,粉笔国考行测专项练习题,深圳历年行测真题,行政执法素质真题,行政法汇编(自行收集打印)这几类,楼主已经记不清了~(⌒▽⌒)
其实不复杂 发表于 19-4-15 15:32
前辈,请问你刷的行测题都是在哪儿买的资料呢?

某宝和某图,某笔~^_^
虾馍馍楼主这边看一下我!请问深圳的执法支持是啥呀,而且还不用考执法素质,还有还有,执法是不是申论b类?想问申论b类会比a类简单吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )