[公门职场] 城管队伍的编制问题

小白提问,大家轻拍:
通过统一考试进入的城管队伍,一般是什么编制,还有待遇如何,麻烦大神解答下,谢谢
参公事业执法类编制,待遇各区不一样,不过还算不错的
加油
jypolice 发表于 18-5-21 10:55
参公事业执法类编制,待遇各区不一样,不过还算不错的

有没有大致的一个范围~谢谢大神。。。
一天世界写程序 发表于 18-5-21 11:27
有没有大致的一个范围~谢谢大神。。。

比综合类公务员高,福利一分不少(房帖+车贴)
转正15w左右吧,看工龄
ddnn 发表于 18-5-21 16:33
转正15w左右吧,看工龄

好的,谢谢你
蚊香小肥崽 发表于 18-5-21 15:28

谢谢回答啦
城管的问题不是编制问题,是晋升缓慢问题。。。。。
北京公务员编织
蚊香小肥崽 发表于 18-5-21 15:28

城管还有 工作强度问题吧  加班 应该比较多。。
通过公务员考试考录的,就是公务员编或者参公编吧,职位表上写着呢。待遇如何和所在部门关系不大,现在工资都是统一的。有的地区执法岗位会有一些补贴。
luduo2005 发表于 18-5-21 22:42
城管的问题不是编制问题,是晋升缓慢问题。。。。。

大实话。
行政执法类目前也就城管和市场监管局盘子大一点,但是都具有各自的专业性,绝大部分都只能在自己的圈子转悠。别说一线小队员,就是当了中队长,中队党支部书记,要想再进一步到街镇里做个副处,那都是难如登天
不比综合管理类的公务员,多部门轮转,有能力的人有机会就上去了
刚看到很多事业单位要改制,城管很有可能转公务员
eiei5210 发表于 19-3-16 13:09
刚看到很多事业单位要改制,城管很有可能转公务员

城管本来就是行政执法类公务员,只不过单位性质是参公事业单位
张某某226 发表于 19-3-15 14:21
大实话。
行政执法类目前也就城管和市场监管局盘子大一点,但是都具有各自的专业性,绝大部分都只能在自 ...

综合管理类看似机会多,有多少有能力的最终能走上副处岗位?正科实职都不错了,顶多混资历,混虚职。

执法类如今的改革该落实的还没落实呢,但你说的对,圈子极小
xinshouji 发表于 19-3-16 21:27
综合管理类看似机会多,有多少有能力的最终能走上副处岗位?正科实职都不错了,顶多混资历,混虚职。

...

很多

我很喜欢你......的名字,配什么都很好吃。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )