楼主: 紅月

[原创经验] 市场监管局上岸咸鱼贴——从笔试到入职,你不一定值得拥有

Jenny3397 发表于 18-5-28 17:01
没有啦,只是休息间歇上来看到楼主回帖想问问而已

相对于面试,政审都是小问题,这都不是事
松阪梅 发表于 18-5-27 23:11
小姐姐,不要嫌弃我烦,再问您一个问题,就是面试服饰,我听有的老师说要非常非常正式那种衣服,有的就是说 ...

没关系,我说一下衣服问题,之后改电脑端我会排版,你先凑合看看。
打开马爸爸—搜索套裙—你可以看到如下图片。
只要裙子不太短,基本都可以穿的。
图一左边和我室友买的差不多,图三左边是我买的。
考虑到今年6月上旬比较热,所以裙子优于裤子。(从来不穿裙子的我怨念了很久)

ps:上次局里组织的礼仪课说,裙子是正式装,裤子是休闲装。
pps:皮鞋要提前穿到随脚,我第一次面试是我第一次穿皮鞋,进考场时差点摔跤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
Jenny3397 发表于 18-5-28 14:55
谢谢楼主的回答,想追问个问题,您知道去单位政审怎么调查吗?

我也是考前两个多月辞职的,看来大概率 ...

你总有直属领导吧?还有党团口的同事?他们都超能说的,政审的时候找他们。
他们不会故意说你坏话的。
政审就是去原单位,找你两三个同事,然后关门聊几句,我的档案当时还存在那,所以现场也调了档案看。
jiangliang890 发表于 18-5-28 08:22
我的情况很特殊,原来是红桥西于庄拆迁的,居委会和我家都拆没了,那怎么办呀?

那你现在居住地有居委会吗?
我之前去的是街道啊……你那边就是西于庄街啊……
紅月 发表于 18-5-28 21:24
没关系,我说一下衣服问题,之后改电脑端我会排版,你先凑合看看。
打开马爸爸—搜索套裙—你可以看到如 ...

头一眼看以为是谁发的广告呢
紅月 发表于 18-5-28 21:24
打开马爸爸—搜索套裙—你可以看到如 ...

谢谢小姐姐!
紅月 发表于 18-5-28 21:30
那你现在居住地有居委会吗?
我之前去的是街道啊……你那边就是西于庄街啊……

现在搬到和苑这边了,但是没有房本也落不了户口,而且这边的居委会还没成立?那也么办呢
jiangliang890 发表于 18-5-28 22:54
现在搬到和苑这边了,但是没有房本也落不了户口,而且这边的居委会还没成立?那也么办呢

和苑街道成立了啊......去街道啊……我一直没说居委会啊……我政审去的街道啊……我户口在红桥家住河北也在河北政审的
楼主我来皮一下
小姐姐,想问一下试用期工资和公积金状况
松阪梅 发表于 18-6-11 12:43
小姐姐,想问一下试用期工资和公积金状况

小姐姐最近比较腾不开手回答问题
水一波,初任已回归,
继续回答问题
才发现楼主是小姐姐啊,总是下意识以为小哥哥
JanusGu 发表于 18-6-24 17:54
才发现楼主是小姐姐啊,总是下意识以为小哥哥

是薛定谔的性别
可否加楼主微信  请问 测控技术与仪器上岸分数大概在多少? 万分感谢
金牛吉吉的世界 发表于 18-12-25 14:08
可否加楼主微信  请问 测控技术与仪器上岸分数大概在多少? 万分感谢

140分

过来人,被刷过的
步行者20180521 发表于 18-12-25 14:39
过来人,被刷过的

那不是凉凉了  工科就这么惨吗

文科也很惨,考的人多了,就如此
一直以为是个大哥,工科的。哈哈,你考了多少分?笔试

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )