QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木瓜星仁

有没有靠谱的人说下苏州园区事业单位企业化编制待遇到底多少

kong619 发表于 19-7-11 09:39
哪里的,怎么看是事业编还是企业编

哪个局就不方便告诉你了…园区正式的只有公务员、机关编制和企业化管理事业编三种,如果是事业编那就是企业化管理,不存在说“怎么看是事业编还是企业编”这个问题
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
东风西风 发表于 19-7-11 10:36
哪个局就不方便告诉你了…园区正式的只有公务员、机关编制和企业化管理事业编三种,如果是事业编那就是企 ...

不是说自收自支事业单位改企吗?改后有什么变化吗?我是今年统考刚考上的,还会是事业编不
kong619 发表于 19-7-11 11:17
不是说自收自支事业单位改企吗?改后有什么变化吗?我是今年统考刚考上的,还会是事业编不

考了哪个岗位?
hnn_neil 发表于 18-5-30 08:57
你好,方便透露企业编的到手待遇及公积金吗?很纠结啊。

你好,你现在入职了吗,待遇咋样哈
到底是事业,还是企业编合同工。   为什么你们有的人说自己是事业,但是又不是通过省事业统考,而是通过园区自己的考试?
kinglev99 发表于 18-11-15 17:44
每个人又不同 三十个等级看你定级了

了解三十个等级,一看就是园区内部的人
hnn_neil 发表于 18-5-26 21:25
你好,我这边已经去体检了,如果,真的是但是8-9万,跟我现在的工资待遇差不多,好纠结啊。这个薪资水平 ...

请问层主后来是怎么选择的呢  留在园区了吗  可以告知下待遇吗?
hnn_neil 发表于 18-5-29 11:47
这8-9万的到手工资,也包括年底奖金吗?公积金每月多少啊?个人和单位各缴纳多少百分比?

请教一下后来入职了吗?具体收入怎么样啊?
刚入职都不高,无论在园区还是别的区,稳定下来差不多全包15有的
还有个好处,都有给交职业年金,退休待遇是园区行政编制的九折
二面的时候提到企业化的一年到手不低于12w,含金一年估计15w左右
MIKOJIANG 发表于 20-6-5 10:52
二面的时候提到企业化的一年到手不低于12w,含金一年估计15w左右

这个应该是准的,我有个在广电的基友就是这待遇,但是他们公积金交的是姑苏区的。什么鬼
MIKOJIANG 发表于 20-6-5 10:52

老哥,后来你去了吗?待遇怎么样?
待遇怎么样
如果各位说的属实,这个待遇真不如苏北开发区待遇……
园区公务员基本都是各单位及部门领导了,机关编制为管委会及垂直单位的工作人员,园区有企业编制的就十几家单位,今年薪酬大涨。说不定还要涨
IvanZ 发表于 20-12-31 12:51
园区公务员基本都是各单位及部门领导了,机关编制为管委会及垂直单位的工作人员,园区有企业编制的就十几家 ...

今年招人的园区社会事务服务中心和经发委下面的统计岗,都是合同制,大概年薪能达到多少呀
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
苏州园区这个待遇是惨了点,南京开发区这大部分都是企业编甚至什么编都没有,我看有几个老师工作快十年了今年才考上企业编。待遇都很好,几乎没有人走。就是难进。估计关系户不少。
IvanZ 发表于 20-12-31 12:51
园区公务员基本都是各单位及部门领导了,机关编制为管委会及垂直单位的工作人员,园区有企业编制的就十几家 ...

今年涨到什么水平啦?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )