QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nestaj

开贴回答职员问题(本人在财政全额和自收自支单位都待过)

7072009 发表于 18-5-22 18:26
我是问是不是一定没有,因为我知道的就有个自收自支单位是没有的,有好多差额的是没有的,这样看来是有些 ...

你这问题问的, 全额都快没两贴了,你问自收自支有没有两贴?  如果全额可以保留两贴,自收自支一定有
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我是问是不是一定没有,因为我知道的就有个自收自支单位是没有的,有好多差额的是没有的,这样看来是有些 ...

你说没有的那是医院吧,医院不是自收自支,拜托你了解清楚这个
nestaj 发表于 18-5-22 18:31
你说没有的那是医院吧,医院不是自收自支,拜托你了解清楚这个

不是说医院,医院差额谁不知道。我知道文件的,自收自支及差额单位可以参照执行。虽然感觉你不是特别懂,还是多谢指教。
我现在的单位是自收自支 没钱发奖金 比公益一类低 深圳肯定也有这样的单位 我都看到有坛友说了。
OOAD 发表于 18-5-22 18:45
我现在的单位是自收自支 没钱发奖金 比公益一类低 深圳肯定也有这样的单位 我都看到有坛友说了。

现在大家都没奖金发,我自己本身也在自收自支待过,身边也认识一堆自收自支单位的,工资都是一个标准,而且月到手都比全额高两三千
OOAD 发表于 18-5-22 18:45

我待那个自收自支单位,营收是很惊人的,要是按收多少发多少,我早发财了

等确定保得住两贴再来讨论吧,去研究一个极可能取消的东西,没啥意义
想问一下,事业单位,横向比较的话,各个区,一样的部门,是不是待遇也很大差别,全额的
中央要上岸 发表于 18-5-22 19:24
想问一下,事业单位,横向比较的话,各个区,一样的部门,是不是待遇也很大差别,全额的

并不是,都差不多
事业单位比公务员还高?真的吗,刷新了我的认知
iampaullin 发表于 18-5-22 19:54
事业单位比公务员还高?真的吗,刷新了我的认知

公务员的收入算啥,别太当一回事
罗湖区投资推广局 这个单位忙吗?
光明区现在有公租房嘛
此花亭奇譚 发表于 18-5-22 21:09
光明区现在有公租房嘛

我是市直,光明不清楚。不过光明这种地方地多,有也很正常
aa383575235 发表于 18-5-22 20:59
罗湖区投资推广局 这个单位忙吗?

忙不忙看岗位,不是看单位的。具体要等进去看领导怎么分工
nestaj 发表于 18-5-22 16:44
1.工作强度如何,这个问题真的很难答你。忙不忙得看单位里面具体岗位,一个单位有些人会很忙,有些人也会 ...

你不要这么肯定
zz1314@ 发表于 18-5-22 21:27
你不要这么肯定

信不信那是你的事,我没有说服你的义务
能问下从出成绩到入职。大概得花多长时间?
nestaj 发表于 18-5-22 21:31
信不信那是你的事,我没有说服你的义务

但是我看不惯你呀,装啥装。装的跟全懂一样。还趋势是变成财政全额,你咋不去当总理呀。笑死
此花亭奇譚 发表于 18-5-22 21:34
能问下从出成绩到入职。大概得花多长时间?

我当时从政审完到入职好像半年左右

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )