返回列表 发新帖
楼主: tjsk2017

[咨询求助] 滨海新区参公单位待遇

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
帅气王子 发表于 19-1-13 21:33
好吧,我工龄已经5年了,工资算上刚涨完刚5500,所以绩效也低,我河西的,你们哪个区的,感觉我问的几个 ...

你虽然五年工龄,但是是后考的公务员吧,在公务员里干几年了
一样!一样!都一样!我们都一样!
我工龄三年多,在现单位一年半。每月公积金+工资一万多点,怎么也凑不够15万。难道两年后就有啦?T~T

。。。。。。
松落 发表于 19-1-14 16:21
你公务员工龄才一年半,急啥,公积金还没调整到位,调整到位就有了

楼上大哥正解,跟他们说,就是不信,非要看轻自己
非得信忽悠,一会滨海高,一会西青高,那都是老黄历了,16年市委巡视之后,各区把补贴都规范了,哪个区都不敢多发钱,差距已经很小了。等到了第四年,就都运行稳定了
藏鸦 发表于 19-1-14 12:53
你虽然五年工龄,但是是后考的公务员吧,在公务员里干几年了

2年半,私信工资条发给您了,麻烦帮看看,差哪了
顶起来
一会津南要回滨海,一会东丽要回滨海,你到底是哪个区在职,再出来造谣天津待遇,永禁。
中直加上公积金到手才八万多,绝望

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )