QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

接到电话通知政审不合格,就此离开伤心地

我考的时候填的是群众,政审的时候问我不是党员吗?也不是共青团员?我解释了是毕业后没有地方缴纳团员费,以为自动脱团才没问下去,可能这些真的还蛮重要的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zushipeter 发表于 18-5-24 11:38
楼主应该是大学大四毕业的时候转为预备党员,带着预备党员的身份出了校园,预备党员需要在预备期一年以后转 ...

15年之后毕业的没有那个表了
楼主应该是大学大四毕业的时候转为预备党员,带着预备党员的身份出了校园,预备党员需要在预备期一年以后转 ...

不对 是16年之后毕业没有转正定级的

bunny126 发表于 18-5-24 11:43
主要是你这个涉及到党员,所以也不怪他们严格。。这个问题很严重的

希望团员没问题。。
17317738360 发表于 18-5-24 16:06
啊,真的好慌!我是介绍信过期了好几年,学校不肯重开。各位大神,国税也会这么严格吗

你是党组织关系还是团组织关系?

你好,怎么申请转正定级?马上毕业快一年了
天外肥猫 发表于 18-5-24 16:20
你是党组织关系还是团组织关系?

党组织关系

那我劝你赶紧去办理好你的党组织关系转移,起码你找到你的入党材料。不然,你也会遇到楼主类似的问题。
天外肥猫 发表于 18-5-24 17:50
那我劝你赶紧去办理好你的党组织关系转移,起码你找到你的入党材料。不然,你也会遇到楼主类似的问题。

;材料还在镇人才办公室那边,只是因为介绍信过期了,学校不肯重开,人才办公室没法接收。感觉没法解决了。之前看到有些人说没影响,但今天看到这个帖子真的怀疑人生了
17317738360 发表于 18-5-24 17:54
;材料还在镇人才办公室那边,只是因为介绍信过期了,学校不肯重开,人才办公室没法接收。感觉没法解 ...

人才办如果能违规接收,对你本人政审其实没影响。。但是,非亲非故,现在管理严格,人才办不会违规的。。。你还是去求学校吧,这不是个小事
17317738360 发表于 18-5-24 17:54
;材料还在镇人才办公室那边,只是因为介绍信过期了,学校不肯重开,人才办公室没法接收。感觉没法解 ...

请求学校重开,说这个涉及到你公务员录用。不行就直接找学校领导。
369033696 发表于 18-5-24 17:59
人才办如果能违规接收,对你本人政审其实没影响。。但是,非亲非故,现在管理严格,人才办不会违规的。。 ...

谢谢你,我还是去求求学校碰碰运气吧。
天外肥猫 发表于 18-5-24 18:00
请求学校重开,说这个涉及到你公务员录用。不行就直接找学校领导。

17317738360 发表于 18-5-24 18:20

赶快解决吧 现在这个事情非常严格 人才也不会接过期的 涉及到人家党员总数 和变更 都有系统查得到的 赶紧找学校换新的介绍信
差额政审被刷也正常,自己确实存在过错,不是你说没主观,就没主管。这个人事部门很难鉴定
写一份申诉往上递,档案材料不是你弄丢的,你一直在交党费两点就够了,能送哪里送哪里,反正这样了,试试呗
十一心 发表于 18-5-25 11:41
差额政审被刷也正常,自己确实存在过错,不是你说没主观,就没主管。这个人事部门很难鉴定

是等额政审,党支部也出了证明,考察组也认可我没有主观故意。
我有华晨宇合影 发表于 18-5-25 17:52
是等额政审,党支部也出了证明,考察组也认可我没有主观故意。

有证明了也不行?
这个也太狠了吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )