[政审资料|经验] 接到电话通知政审不合格,就此离开伤心地

楼主应该毕业的时候把党员档案转到户籍所在地,然后转正的时候回去参加会议,我们毕业的很多都是这样。有一个叫什么宝观的大神部委也被刷了,可他今年参加了很多省省考,都是第一,估计要上岸了,楼主也别灰心。
Z_nROS8 发表于 18-5-23 21:27
我也是因为入团材料那些日期写错了。补了一些材料证明。不知道没有有事

写到哪里的入团日期写错了?档案里他们自己看就好了啊,莫非政审前还需要写什么资料吗?
抱抱楼主,加油,会好的
今天公示了,名单上没有我,早已经做好心理准备,所以打击没有那么大了。但是诧异的是,同一部门的另一岗位的小伙伴也未在名单上,原来她也没通过政审,未通过的理由是“不积极参加党组织活动”,她的岗位也未要求党员。这中间的耐人寻味,大概就是原本不属于我们的东西,我们本不该觊觎。
我有华晨宇合影 发表于 18-5-31 19:13
今天公示了,名单上没有我,早已经做好心理准备,所以打击没有那么大了。但是诧异的是,同一部门的另一岗位 ...

部委差额,好狠
那我从小就是群众的怎么办,就入过一学期的团
这么说,我们群众身份还是不错滴
好悲催啊,楼主省考吧。是不是省考政审没有这么严格啊?
请问楼主国考考得党群机关还是行政机关啊?谢谢。
部委都这么不讲情面吗
楼主 我觉得,如果你以后还想考进体制里,还是赶紧找机会重新申请入党,以此证明你态度还是积极的,对待党组织也是真诚的,这样应该能缓解不少。这次政审不通过,可能虽然脱党不是你主动人为的,但是由于这个原因显示你对党的态度不够重视吧。
其实是招录单位的个人判定而已,下次考其他单位不一定这样认为
部委就是这样残酷,差额政审。其他地方一般都没事的。
等于退党,无视党组织纪律,
回学校找辅导员,一般都会给解决,我们从来没有拒绝过学生,或者找你们学校的校友办
卧槽 丧心病狂
这种事情,怎么说,你确实是做错了,只是问题可大可小,除了部委政审管理的严格的,绝大部分单位都不会在意,但是一旦提出来了,你哪怕是申诉也是没用的。申诉的渠道应该是国家公务员局
我也是大四入党,不过进的国企,接受党组织关系转移,进公司就在开党支部会议的时候转正
楼主再接再厉,下次考一个不是党员的普通岗位,没事的
祝福楼主柳暗花明又一村
好吓人啊  谁能告诉我 我只上过党课 通过考试 毕业三年没地方交团费 报考时填团员还是群众呀?谢谢以前没考虑过这个问题

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )