[政审资料|经验] 接到电话通知政审不合格,就此离开伤心地

kitsune 发表于 18-5-24 08:44
我高中团员,进了大学后,团组织关系貌似就没有了

(高中毕业给的共青团的一封信,大学不收,毕业这么多年 ...

你是按团员还是群众报的呀? 政审通过没有
心疼楼主,都走到这一步了,不管怎么样还是要试试看,该补的材料还是要补的,不然也影响下一次政审
长袜子皮皮虾 发表于 18-6-24 16:57
你是按团员还是群众报的呀? 政审通过没有

没面
没这么严格吧,又不要求政治面貌。
招录单位没有看到你积极争取党员身份的作为,就像你的名字被剥夺了你还睁一只眼闭一只眼,确实没有政治敏感性,说你政治素质不过硬,没毛病的
部委的政审能把人吓尿,哎,如果报个一般的基层公务员绝对能过的这种情况
别报国考了,报省考的基层岗
我靠,我填报名表的时候写团员了。。。可是我今年就30了。。。应该不属于团员了。。
还好我不是团员,也不是党员,我只是一名普通的吃瓜群众,省去那么多材料了。
太严了吧,我一个同事党员档案掉了,都没有啥影响的,就等于她现在不是党员身份了,政审啥的没查这个啊
同情你,没事,有些东西是可以补的,可以申诉,实在不行来年再战
没入过团,报名时好像选了团员,马上要体检了,请问政审如何补救,真心求教
冤有头债有主,记住你今天所遭遇的一切。
楼主,你好,我也是政审被刷了,是去年的事情了。我和你的情况有不同,我是因为高中的时候异地高考,应该是属于高考移民,所以档案里面的东例如高考报名登记表是缺失的。但我都积极跑到市里乃至省里开了相关的证明,我本以为把材料补全就可以,谁知道招录单位却以我提供材料为由查实了我就是高考移民,说我不符合当时的高考政策,然后就开始劝退我,说我政审不合格。哎,事情都过去一年了,我还心有余悸。非常理解你的心情。我现在准备试试我们本省的考试,不知道会怎样。我每天都在忧心忡忡。
我有华晨宇合影 发表于 18-5-23 19:22
入党志愿书是有的,但是因为发现材料不齐,两年前人才已经不认可我的党员身份了。这次报考的岗位也不限政 ...

我想问您一下公务员政审会看大学毕业实习鉴定表么,我刚看了一个消息说广东一个人公务员政审没过是因为毕业实习鉴定盖了假章,我毕业实习鉴定的章也是假的,当初图省事在学校打印店盖了一个,现在后悔清了,想死的心都有了,所以很想知道公务员政审查不查毕业实习鉴定表呀?恳求告知#(泪) #(泪) #(泪) 我想着要是到政审时就直接和审查的人说实话,这样也不行  
直接和人家实话实说能行么
自己不重视怪谁咯,我毕业那年转组织关系亲自跑,还专门问清楚要去哪,怎么办,自己回学校开介绍信,跑市委组织部报到,转关系到单位党支部,一步步都是自己亲自跑。
部委水深哦
真的太可惜了。有些部委是差额政审,确实一些部委很看重学历背景和层次,看重大单位的工作经历。但以这种方式结速,真的让人难以接受。没有申诉的可能了吗?
zushipeter 发表于 18-5-24 11:38
楼主应该是大学大四毕业的时候转为预备党员,带着预备党员的身份出了校园,预备党员需要在预备期一年以后转 ...

转正定级取消了啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )