[政审资料|经验] 接到电话通知政审不合格,就此离开伤心地

很同情楼主,建议把党员材料全部从档案中剔除,然后再考省公务员,省公务员可以允许材料填报有误,到时候如果查到某些材料填的是党员,可以解释为误填,这个误填性质就不一样了,属于正常现象,解释下或者简单写个证明材料就可以通过政审。
理解楼主,我是今年省考,政审因为亲属回避凉了,一年努力白费,工作也给搞没了,还好后面复习了下去考了个事业单位
smy316 发表于 18-12-28 07:29
理解楼主,我是今年省考,政审因为亲属回避凉了,一年努力白费,工作也给搞没了,还好后面复习了下去考了个 ...

是因为亲属有问题,还是因为亲属在这家单位当领导或者财务?
wohenhao 发表于 18-9-12 22:06
楼主确实缺少些政治素养,退党对个人和单位都是件非常严重的事情,不管是主动还是被动!

退团呢?我好久没交团费了
youtufly 发表于 18-12-28 08:14
是因为亲属有问题,还是因为亲属在这家单位当领导或者财务?

亲戚在一个单位,不是领导也不是财务,按理说不算亲属回避,但是现在搞什么从严治党,一刀切,只要是亲戚都不行,坑爹的很
smy20181023 发表于 18-12-28 14:26
亲戚在一个单位,不是领导也不是财务,按理说不算亲属回避,但是现在搞什么从严治党,一刀切,只要是亲戚 ...

考的是什么单位啊,这么严格
问一下,国考政审不过会影响以后的公务员考试的政审吗?
顶呱呱333 发表于 18-5-23 19:29
先安慰一下楼主~~
想问一下楼主,你报的岗位是差额政审还是等额政审?

不管是差额还是等额,招考单位不想要你还是不会要你,就算是等额政审
关闭了一扇门,会为你再打开一扇窗
雪舞1 发表于 18-7-4 11:40
太严了吧,我一个同事党员档案掉了,都没有啥影响的,就等于她现在不是党员身份了,政审啥的没查这个啊

麻烦问下同事报名填写政治面貌的时候 是填 党员 还是群众呢
再申请入党啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )