QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

开个贴,给自己记录下考公的一点感悟

加油,希望今晚校对答案的时候一脸欢喜
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
题目都做不完,死刑。失望
单身男 发表于 18-11-10 13:54
加油,稳住心态。

谢谢!
若不是去年国考进面,我不会相信自己真的能离上岸那么近。但也正是这样,给了我太多的期望,一年多的日子,每天都想着上岸,每天只要没认真学习就有罪恶感,上岸好像成为了我的压力,好想知道,那一天到来的时候,我会多开心
每周一早上起床都是最煎熬的,会想着我现在过的都是什么糟心生活
感觉,手机是你上岸路上最大的拦路虎!别说论坛了,微信都不上,你又不是总经理,没有那么忙,也没有什么人找你的,朋友半年不联系对方也不会主动问你过得好不好复习的怎么样。另外也不要假装努力。公考是真刀真枪的在全国范围内竞争,虚头巴脑的很难。一点感悟,不管怎么样,祝楼主好运。
hgcy 发表于 18-11-12 11:12
感觉,手机是你上岸路上最大的拦路虎!别说论坛了,微信都不上,你又不是总经理,没有那么忙,也没有什么人 ...

因为工作原因,不得不用手机,工作真的很忙。但自己确实也还有很多不足的地方,谢谢你的警醒和鼓励
加油啊!我现在也开始在职备考了,但是自控力不行。向你学习,一起上岸~
宋哈尼 发表于 18-11-12 13:22
加油啊!我现在也开始在职备考了,但是自控力不行。向你学习,一起上岸~

加油,可以多用粉笔app我觉得,很方便
加油,就这样刷下去吧
我的天 你已经很优秀了 加油啦  说来我也是在职  而且是上班了五六年了  忽然想回家了 才开始准备考试,做题正确率是惨不忍睹,不过不到最后一刻 还是不会放弃,小伙伴也要加油啊
今年刚上岸省直机关,我觉得心够狠够坚决是关键
ok~duck 发表于 18-11-14 10:51
今年刚上岸省直机关,我觉得心够狠够坚决是关键

恭喜恭喜,向你看齐
希望就在这里啊 发表于 18-11-12 12:41
因为工作原因,不得不用手机,工作真的很忙。但自己确实也还有很多不足的地方,谢谢你的警醒和鼓励

边工作边考公都很忙,我每天加班到晚上九点,为了保证每天四小时刷题时间,熬夜到凌晨一两点才睡,六点起床,就这么苦熬过来,上岸。加油吧
hgcy 发表于 18-11-14 11:33
边工作边考公都很忙,我每天加班到晚上九点,为了保证每天四小时刷题时间,熬夜到凌晨一两点才睡,六点起 ...

四小时,厉害,向你学习
今天的考试,自我感觉良好,有点难得,希望有好结局。今天好好休息,好累,明天开始就要专心投入到国考备战中
今天不知为什么突然很忧郁,也没有一点动力学习,甚至有点想不开。坏运气,真的是能够毁了一个人,希望我不是
以前不上岸是因为以后有更好的岗位等着你,看开点,努力就好了,其他交给老天。
hhhll 发表于 18-11-20 23:25
以前不上岸是因为以后有更好的岗位等着你,看开点,努力就好了,其他交给老天。

其实都不敢想象自己有上岸的那一天
这两天一点学习的欲望动力都没有,认命了的感觉,两次进面都是遗憾败北,考公务员真的好累。从报名心惊胆战挑岗位,看着报名人数祈祷人数少一点,考试看状态栏运气蒙题,考完心惊胆战对答案,好不容易进了面,依然空欢喜。我去何德何能考的上公务员,何况国考报了个大神云集的岗位,行测也刷了一万多道题了,真的好累接近放弃了。今早公司体检,刚好在去年实习费公司附近,我曾经也那么优秀,也和那么优秀的人共事,算是有了一点动力,对自己说不要放弃,剩一个星期了,再坚持坚持

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )