[其他分类] 大龄单身女,有诚意的详实贴~行测72,申论半裸考渣渣58.5,招2排第7,凉凉了。。。

大龄单身女,有诚意的详实贴~行测72,申论半裸考渣渣58.5,考的省直某参公岗,招2排第7,凉凉了,今年确实准备的时间不够,只能奋战来年了,趁着现在被申论打击得有点激动,来个相亲贴,望大家勿怪(不冲动估计就不敢发了,说不定睡一觉起来就后悔现在发帖了)。

省考查信息发现的qzzn(虽然结果今年也没考上,还是感谢解答了问题的大神们),作为年龄越来越伤不起的大龄单身女,抓住个机会。不喜的请直接叉掉呀,勿喷,若要拍,请轻拍,感谢!

先提取关键信息,没兴趣的就可以不用细看了(毕竟后面挺啰嗦,看完太考验耐心):88年,身高164,工科女硕士,普通工科女长相,性格偏内向,不擅与不熟的人交往,被动慢热型 被动慢热型 被动慢热型,长沙工作。比较作地属于自己条件一般还不愿将就的类型。

有兴趣的可以细看下~
基本信息:女,未婚,1988年生,金牛座,身高164cm左右,体重53kg左右(最近胖了,急需减点肥~)。硕士学历,计算机专业,英语六级。普通人长相(不时髦不美不丑的工科女),戴眼镜(现在时常不戴,偶尔戴隐形,慢慢习惯半模糊的世界),身体健康。湖南湘潭人,长沙工作,工资很一般,考公中。50平小户型还贷中。感情史大概只能用苍白两个字可以形容(不过,虽少但有被表白过(只为证明虽然不漂亮但也真的不丑,哈哈)+相亲过几次)。
性格品行:品行端正,温柔朴素,脾气不错(貌似是自认为脾气还可以,然后同学朋友认为我人品脾气好于常人,但是家里人认为我是倔脾气,也许家里人看到了本质,哈哈),偶尔固执,偏内向,不擅言辞,被动慢热型,为人处世不成熟,略宅,圈子较小。爱好游泳、爬山、旅游、看电视、养花等。学画画、学尤克里里、练文笔、练厨艺等等都是计划中但拖拉着开了头没下文的。
家庭情况:父亲是村支书,母亲是小学教师,有一个弟弟。(家人脾气性格情况:爸爸人好脾气差,妈妈和弟弟脾气都不错,然后一家人都属于不擅表达感情的类型。自我感觉家里人人品都不错,家里亲戚人品也都不错。)
择偶偏好:1983年-1986年最佳(非必须),身高170cm以上(如果很合适,这个就非必须),身体健康,未婚,学历本科(二本,一本更加分)及以上(更偏好高智商/学霸型)。专一,会对老婆好,人品好 人品好 人品好,脾气好,乐观,稳重大气,无不良嗜好,有责任感,工作稳定有上进心,收入不差。不属于性格不招人待见的类型。有让人欣赏或钦佩的地方尤佳。长沙工作。家境不要太好,也不要太差。房和车是非必要条件,当然有房是加分项。不抽烟、不酗酒(喝酒没关系,我自己在家人朋友聚会时也偶尔喝点,但酗酒不行)、不嚼槟榔是加分项。
非诚勿扰,条件要求较高/挑剔者勿扰,条件与上出入较大者勿扰,谢谢~
爱玩、感情史过于丰富的不合适;对前任感情过深,或者仍有感情的不合适(因为自我感觉占有欲不弱)。

年龄越来越大,要求却并没有变低,时常觉得这样下去是注孤生的节奏(no zuo no die呀)。只是父母长辈们为这事操心太多,所以虽觉不好意思,但碰到有可能性的会尽量去尝试。
不过,虽然有时候会因为父母的担忧着急而动摇,但最终还是变成了坚(固)持(执)己见。自己很多时候都很好说话属于什么都可以的那种,但是对于认定/决定/执着的事也很坚(固)持(执)。

发这个贴感觉是多个尝试吧,估计希望还是比较渺茫的(凭什么符合条件的要选你,哈哈哈哈),做好无功而返的准备啦~

不喜请自动pass,勿喷勿喷~若要拍,请轻拍,谢谢各位大侠配合~
哈哈哈哈,发完贴紧张,先遁了。
祝福
刚查完分数,就看到你的帖子了。这个年代,男多女少,我们男同胞才担心娶不到媳妇,女同胞不用担心嫁不掉的!
行测成绩很好啊,不相亲,不符合你的条件,但想请教如何提高行测成绩
字体很小,不过我还是很认真的看完了,你应该是复制过来的
这成绩和我好像,行测75.2,申论57,凉凉
报名
396566016 发表于 18-5-24 00:33
祝福楼主!不容易!
湖南省考截图晒分千人企鹅群:5776 83934。还没查到的可以叫群里网速快的大神帮忙查。 ...

谢谢祝福,不过对加群这种木有兴趣,并且今年也已经木有必要了。。。
wrj8466919 发表于 18-5-24 00:37
刚查完分数,就看到你的帖子了。这个年代,男多女少,我们男同胞才担心娶不到媳妇,女同胞不用担心嫁不掉的 ...

可能单身男同胞周围多单身男同胞?单身女同胞周围多单身女同胞?哈哈
java2one 发表于 18-5-24 00:37
行测成绩很好啊,不相亲,不符合你的条件,但想请教如何提高行测成绩

哈哈,我属于复习不够的半调子,实在没什么底气谈经验,但是我估计行测多花时间练习+总结应该是有用的,这次也是练了真题,自己也正打算多多练真题,期望到明年考时能练出“手感”来。不过主要还是要想办法提高申论了,太渣了。PS,在职又略爱偷懒的表示粉笔APP或者砖题库之类的,平时零碎时间还是可以利用下的。
java2one 发表于 18-5-24 00:43

谢谢。字很小?汗一个。。。昨晚在手机上弄的,默认字体看着有点大,于是选了个小字体,在手机上看着大小还好,我还心机的保存草稿看了下,没想到结果太小了。。。不知道哪里可以编辑下?不怎么发贴,不熟练,汗 汗,多多包涵~
看来楼主被打击的不轻啊,一首凉凉送给你我,去广州资格复审中
看了这个贴觉得你申论分给低了,写的蛮好的~
java2one 发表于 18-5-24 00:43

哈哈,踊跃求楼主照片吧
可惜,我不在长沙
三本不行吗
是不是处女
抽烟为什么不行,信仰马克思主义者还能不抽点烟

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )