楼主: R☆Z

[其他分类] 大龄单身女,有诚意的详实贴~行测72,申论半裸考渣渣58.5,招2排第7,凉凉了。。。

中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:41
我妈也是急死了,不过我在外地上班不好催我,怕我一不小心当地找一个我妈会郁闷死的。个人感觉不要为了结 ...

哈哈哈哈,长辈们都是很着急。是的,不能为了结婚而结婚,还是得自己喜欢的,我自己是一直坚定这个想法,虽然家里人一直给我“洗脑”说差不多就行,感情可以慢慢培养,不过目前还是“固执己见”中,反正没碰到喜欢的也做好打算啦,现在就是多碰运气能碰到合适的最好啦。同希望能一生一世一双人呀
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:41
我妈也是急死了,不过我在外地上班不好催我,怕我一不小心当地找一个我妈会郁闷死的。个人感觉不要为了结 ...

公务员的话,目前还在围城外,也属于工作一般,所以还是希望加油考上啦
何时看小说 发表于 18-5-24 08:43
我也不抽烟,但我身边的都抽烟···

好吧,看来不抽烟是少数了,不过这个不是必要条件啦
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:50
并不是,心情好的时候就是人来疯,心情不好的时候能冻死你,特别沉默。跟大家闺秀不搭边,就是一逗比吧, ...

哈哈,那有幸跟你在一起应该会比较happy有活力~
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:44
不是看到我就想跟我结婚啦,只是相处下来有说跟我跟我结婚的想法而已,毕竟我出的厅堂,入得厨房,也能进 ...

66666我厨艺渣渣,比我申论还渣
楼主现在还列这么多条件怕是很难喔,而且有的条件还模糊。。而且楼主别听那些安慰你什么缘分未到的,等缘分到了怕是黄花菜都凉了…
何时看小说 发表于 18-5-24 08:44
我推荐人了啊
https://bbs.qzzn.com/thread-16274024-1-1.html

感谢推荐,不过我已超龄,哈哈
畑中哲也 发表于 18-5-24 08:58
楼主现在还列这么多条件怕是很难喔,而且有的条件还模糊。。而且楼主别听那些安慰你什么缘分未到的,等缘分 ...

嗯嗯,是很难,唉唉
火了后留名
湖北小伙子 发表于 18-5-24 08:43
其实我说的看照骗是回复那个叫中二少女的菇凉

汗汗,没注意到
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:54
该怎么说,我有同学就是先结婚后恋爱,被社会压力逼得,现在过得也挺好的,时不时被发一波狗粮,不过我还 ...

我家里亲戚还好,也就偶尔说说该找啦之类的话,不过农村确实这方面压力大,而且我爸属于比较爱面子那种,不过他们现在也属于拿我没办法的那种,觉得我完全不上心

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )