楼主: R☆Z

[其他分类] 大龄单身女,有诚意的详实贴~行测72,申论半裸考渣渣58.5,招2排第7,凉凉了。。。

坚决不能留名,哈哈,还想着先找找看编辑和删帖的办法
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 09:04
你分数其实不算低啦,是考三不限嘛,如果三不限可能稍微有点压力,不过你是研究生,应该竞争也会小一些啊 ...

最佩服下得厨房的女孩子  我是啥都不会的^_^!
感觉我蛮合适的,可惜我离婚了
湖北小伙子 发表于 18-5-24 09:20
老哥不佩服入得了洞房的吗

这个...我不知道具体指的什么,所以不好评价。
按婚恋市场条件,年龄和要求怕是不太匹配啊,现实一点,找个性格合适的一起过吧。不可能又要求物质,又要求精神,自己还不能提供对等条件的。大姐姐要是没有过人的家庭形貌收入智识,还是好好考虑下自己条件吧,别被咪蒙这类鸡汤灌糊涂了,过日子是一回事,想用婚姻实现阶级跃升又是一回事。
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 09:04
你分数其实不算低啦,是考三不限嘛,如果三不限可能稍微有点压力,不过你是研究生,应该竞争也会小一些啊 ...

是计算机专业,貌似计算机专业分不低,嗯嗯,今年加油,特别是申论,争取明年上岸
modest 发表于 18-5-24 09:13
感觉我蛮合适的,可惜我离婚了

要未婚
跟我联系,我可以辅导你上岸
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:47
曾经爆过照啊  现在天天被别人吐槽胖的要死  不敢爆了

胖不胖都是相对的,关键在于脂肪堆积在了合适的位置。

我没钱读高中更没机会读什么二本一本,初中也是亲戚资助读完的,外出打工期间成考高起专自考专升本同等学历申硕选调生入体制,讲真很鄙视你这种限二本一本的条件,干脆要211/985更好!
莫辞远 发表于 18-5-24 09:21
按婚恋市场条件,年龄和要求怕是不太匹配啊,现实一点,找个性格合适的一起过吧。不可能又要求物质,又要求 ...

感谢提醒,不过并没有想用婚姻实现阶级跃升的想法哈,其实我也知道自己有些方面有些固执啦,不过固执如此没办法啦,单身至此不是没有道理的呀
huntiner 发表于 18-5-24 09:26
跟我联系,我可以辅导你上岸

这个可以多吸取经验,不过还是主要靠自己啦
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 09:36
没什么了,我比较喜欢吃东西嘛,不会弄怎么行,外面吃的东西大多油重盐重的,都觉得不是很好吃,不过能下 ...

挺好的,会生活的女孩子运气总不会太差,祝早日遇见那个让你足够心动的另一半。
除了长得帅就没缺点的可以吗
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 09:37
计算机招人好像挺多,没事的,希望很大哦

嗯嗯,谢谢

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )