楼主: R☆Z

[其他分类] 大龄单身女,有诚意的详实贴~行测72,申论半裸考渣渣58.5,招2排第7,凉凉了。。。

硕士学历找个二本的???
资江 发表于 18-5-24 09:29
我没钱读高中更没机会读什么二本一本,初中也是亲戚资助读完的,外出打工期间成考高起专自考专升本同等学历 ...

不好意思,这个偏好并不带恶意的,纯粹个人喜好吧,有部分别的因素影响了这个偏好,并不是觉得非二本以上的就不好,其实无数不喜欢读书但是别的很强的比我厉害不知道多少,我亲戚中就有这种不爱读书但是依然很牛的。这个还是有个人和家庭原因,偏好学霸型而已,也已经被我家里人吐槽无数啦,汗
终军弱冠 发表于 18-5-24 09:39
除了长得帅就没缺点的可以吗

这么大的缺点?哈哈
9399 发表于 18-5-24 09:46
硕士学历找个二本的???

哈哈,学历不代表一切吧,虽然我有偏好
中二少女莉莉周 发表于 18-5-24 08:44
不是看到我就想跟我结婚啦,只是相处下来有说跟我跟我结婚的想法而已,毕竟我出的厅堂,入得厨房,也能进 ...

你这样玩多了玩久了,后来就慢慢的会没人想跟你结婚了,毕竟,很多男人还是比较在意。
R☆Z 发表于 18-5-24 09:38
感谢提醒,不过并没有想用婚姻实现阶级跃升的想法哈,其实我也知道自己有些方面有些固执啦,不过固执如此 ...

支持一下,希望你能找到更好的自己,和真正的灵魂伴侣。
其实楼主条件不错了,我也是想表达别太执拗的看法,希望没冒犯到你。
178,无不良生活习惯,爱好哲学,特别是康德,马克思。
可惜去年从长沙辞职了,年龄也不符合,91年的。
祝好
何时看小说 发表于 18-5-24 08:32
不抽烟不太可能,我长那么大还没见过没抽烟的男的。

不抽烟路过
楼主,你很棒,希望你找到好老公。帮你顶楼
湖北小伙子 发表于 18-5-24 08:36
看看照骗

哈哈
可惜,我不在长沙
莫辞远 发表于 18-5-24 09:53
支持一下,希望你能找到更好的自己,和真正的灵魂伴侣。
其实楼主条件不错了,我也是想表达别太执拗的看 ...

谢谢支持与祝福哈,没有啦,确实有时固执了,感谢提醒。同祝好~
顶一贴~~~
猫猫_XmJw0 发表于 18-5-24 10:00
楼主,你很棒,希望你找到好老公。帮你顶楼

感谢妹子
身高175,体重66KG,标准体重标准身材,自认为长相还可以
公务员8年,基本上省市县乡村行政序列的各级都待过
可惜...
话说我老婆当年可能就看上我是个一本,其他都没看上,哎,学历对择偶还是有很大作用

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )