QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

突发奇想,会不会有那种江洋大盗考神?

甲乙两名公考大师,研究生身份,全国各地笔试都可参加。
所有能参加的公考,事业考试全部参加。
笔试前两名进面。
然后联系第三名,谈价钱,护送第三名过面。
这两个考神大盗也能挣不少钱一年。
你可真聪明
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个好像是违法的,不过听说确实有
可以有,估计没人曝光吧
那种已经上岸但是各地事业单位考试都参加的,尤其小县城的事业单位都去考的,有可能是这种情况。
超人飞不起 发表于 18-5-24 09:01
这个好像是违法的,不过听说确实有

感觉只要三个人不说,应该没漏洞。一年至少可以参加七八次考试吧,七八十万收入应该可以有的。
准备着手
被查到估计直接蹲监狱
风险很大,以后应该会很容易查出来
这和江洋大盗有啥关系。。
    看起来美,操作起来难,假设你们两个大神准备和我做交易。
    第一主动权其实不在你们手里:因为我是第三名,我肯定不愿意给钱,反正你们除了我找不到交易对象,而且你们只要找我谈钱我就立刻举报,这样你们其中一个考上了也很尴尬,去么以后没生意做了,不去么正好印证我的举报。
    第二心理价位不一致:就算我愿意给钱,我的心理价位大概也就是一个面试班的钱,大约在万把块,而你们每人不拿个几万块怕是不能满足的。
    第三信任无法建立:我不可能事先给钱,万一你们是忽悠我,故意让我放松警惕不好好复习呢?但是如果我面试通过了我也不一定会兑现承诺,我觉得我是凭本事,你们考不过我而已,我不掏钱你们又能怎么样呢?
    还有一种情况:假设今年那个考相城装逼成功的坛友是我朋友,他很有实力,我也很有实力,我还认识另外一个大神,我们一起考一个岗位,包揽了前三名,然后我们面试放水,这位坛友就轻松上岸了。
    但这里有个前提,这三个人都得非常厉害才行,你想一想就明白了,不能包揽前三的话那么还会存在变数。
    你说这种情况也可以挣钱啊,但是既然该坛友已经非常厉害了,都敢在论坛放狠话了,其实用不用护驾影响不大的,所以他出价不会太高,大概率低于我的心理价位。同时根据不信任原理,他不会事先给钱,而是起码要笔试成绩出来才会给,但是笔试成绩出来以后,他又占据主动了,对我来说不确定性又增大了。
    除非是十分要好的朋友,否则谈钱多数是谈不像的。
每个人每场考试情况都不一样,有的是不肯谈钱的,也有的是捧着钱求你让位的,反正考了不亏,大不了浪费个几百考试费。
朝雨浥尘 发表于 18-5-24 15:19
每个人每场考试情况都不一样,有的是不肯谈钱的,也有的是捧着钱求你让位的,反正考了不亏,大不了浪费个几 ...

有钱的感觉一定很好......
有遇到过这种人 一年中两个 收入翻翻
苏州大学 发表于 18-5-24 15:24
有钱的感觉一定很好......

看你分析的这么有道理,你一定是部委公务员吧?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )