QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SKBSAS7

成绩快要出来了,大家都开始躁动了,建议坛子名改成沸腾虾专区!

Annazhangyi 发表于 18-5-24 10:09
那按您的标准,武汉大学宗教学系与中国宗教文学与宗教文献研究中心估计一个坚定的共产党员都没有了

马克思就研究资本主义,对吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
小凯zh 发表于 18-5-24 10:12
研究和信两回事。党员还研究资本主义呢。

您这话总算在理了。
Annazhangyi 发表于 18-5-24 10:14
您这话总算在理了。

哪位大哥是批评你信佛,不是批评你研究佛
小凯zh 发表于 18-5-24 10:15
哪位大哥是批评你信佛,不是批评你研究佛

没有证据表明我信,这只是个人爱好与地方习俗,寄托了个人的美好愿望与对未来的无限憧憬。说信的那位少年只是主观臆断。难不成您也是。合格的共产党员说什么话做什么都要以事实为依据,党纪为准绳,OK?您和他该不会还不是吧?
明明是蒸虾
小小小小小少年 发表于 18-5-24 09:15
唯物主义者,瞬间变成唯心主义,烧香拜佛,祈求高分,是我等社会主义接班人干的事?

无论如何谢谢监督与提醒

o(∩_∩)o 哈哈,同在焦虑中
Annazhangyi 发表于 18-5-24 10:19
没有证据表明我信,这只是个人爱好与地方习俗,寄托了个人的美好愿望与对未来的无限憧憬。说信的那位少 ...

对事不对人,他指出一种不好的现象,我赞同了他的观点。而你非要认为这番言论就是针对你本人,那就大可不必了

无论如何,谢谢监督与提醒
小凯zh 发表于 18-5-24 10:24
对事不对人,他指出一种不好的现象,我赞同了他的观点。而你非要认为这番言论就是针对你本人,那就大可不 ...

嗯嗯,谢谢监督与提醒。谨言慎行对于做人做事都挺重要。
我是来看戏的,小桌子小凳子,小椅子,啤酒花生八宝粥已经放好了
Annazhangyi 发表于 18-5-24 10:26
嗯嗯,谢谢监督与提醒。谨言慎行对于做人做事都挺重要。

我看你也不是信鬼神的,要是大家误会你了,解释清楚不就好了,都是同志嘛。要真是论坛里唯心主义泛滥了,你也会批评的。所以咱们其实是一致的
小凯zh 发表于 18-5-24 10:29
我看你也不是信鬼神的,要是大家误会你了,解释清楚不就好了,都是同志嘛。要真是论坛里唯心主义泛滥了, ...

您说的对,塑造好家风,也要塑造好坛风,人人出力,人人有责!三人行必有我师,择其善者而从之。有则改之无则加勉。本人说话若有偏颇之处,您请多多担待。
wx_Longs_IVSUd 发表于 18-5-24 10:29
我是来看戏的,小桌子小凳子,小椅子,啤酒花生八宝粥已经放好了

小桌子小凳子小椅子。。。让我想起了童年的还珠格格。。。糟糕,暴露年龄了
Annazhangyi 发表于 18-5-24 10:35
您说的对,塑造好家风,也要塑造好坛风,人人出力,人人有责!三人行必有我师,择其善者而从之。有则改 ...

没有啦,坛子里面放宽心,也许有人假正经一下,也没必要多认真。无非就是找话说,各抒己见而已。又不可能真的上纲上线
希望能早点出来吧
达米安 发表于 18-5-24 14:04
希望能早点出来吧

同希望,结果出来了心才能定下来

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )