[原创经验] 真题、热点、素材积累等(持续更新)

历年浙江省事业单位统考面试真题 历年浙江省公务员面试真题 需要留言或者私信。

本帖被以下好帖子专辑推荐:

浙江事业单位统考真题考情分析:

综合分析题一般考社会热点,时间可能是一个月前或近期或近几年社会存在问题如16年的景区套票,如14年的留守儿童作文是考前1个月网上火起来的。

今年会不会有创新题很难说。为什么这么说呢?因为你看今年的浙江省公务员面试题目较之往年有了创新题,串词、演讲等,至于今年事业单位会不会延续这个思路,真的很难讲,往常都是综合+人际+计划组织类这样的模式,今年会不会有情景模拟啊,甚至演讲题啊,都很难预测,但是我个人认为事业单位面试题难度肯定会低于公务员。这是一个大方向吧。

今年哪些热点可能会考到,或者需要提前储备下的呢。 因为需要吧,梳理了全国近期(主要是1-5月)的事业单位和公务员真题,把里面的综合分析社会热点现象题汇总了一下,有需要的留言或私信 。

410843864@qq.comллλ
-左左- 发表于 18-5-25 12:29
410843864@qq.comллλ

历年浙江省事业单位统考面试真题 、2018年最新(1月-5月)面试真题社会现象热点真题汇总、公务员事业单位面试中哪些话不要说(1)已经发你邮箱,请查收,有问题欢迎随时在帖子下方留言。知无不言。
503175225@qq.com感谢
814676797@qq.com谢谢
354108368@qq.com谢谢
190466160@qq.com。感谢楼主
1204855162@qq.com谢谢楼主
miracleooo 发表于 18-5-25 23:49
503175225@qq.com感谢

感谢信任,已发。请查收。
截止11楼,感谢信任,留邮箱的,历年浙江省事业单位统考面试真题 、2018年最新(1月-5月)面试真题社会现象热点真题汇总、公务员事业单位面试中哪些话不要说(1)均已经发。
343402942@qq.com ,谢谢楼主分享

已发。
1057190794@qq.com感谢楼主
海空 发表于 18-5-28 14:41
1057190794@qq.com感谢楼主

已发。

三楼见。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )